Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dikkenson,
Обкурившиеся в усмерть похоже.При этом девицы и похоже только,что освободившиеся.Ну как я поняла отмечали именно освобождение.Но тут я их уболтала,оттащила собак(в намордниках) и практически отползла,хотя мысленно уже писала заявление в милицию о покусах. А второй раз мужик и тоже явно под наркотой .Его даже кусили и не слабо. Такое впечатление,что он этого даже не заметил. У нас сейчас спокойнее стало,но с одной стороны "химия" с другой рынок где почти официально торгуют наркотой(все про это знают). Так что не Флорида не фига.Милиция(ой полиция) приедет только к шапочному разбору. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сказано. Про проникновение в хозяйкин дом, нецензурную брань "бабушки" и стучание "бабушкой" кулаком по столу. Что-то еще про холодильник было. Что собака спала вообще в другой комнате и именно на крики "бабушки" прибежала.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Dikkenson,
Ну, всякое бывает... В ветке "про закон", например, есть посты пользователя форума, уверенного, что "власти" ценят добрые отношения с этим пользователем выше закона. И Вы, несомненно, понимаете, что такое бывает. А заставить "власти"( и правоохранительные органы, ес-но) помнить про службу, а не "про дружбу"... способна далеко не каждая "бабушка". И не бабушка - тоже. Цитата:
Ну, я же про это и спрашивала. Когда: "С чьих слов?" и про "нападение ужасной бабушки". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 07.07.2011 в 00:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, точно обкуренные, я так и подумала.За нами в воскресенье в лесу бежал такой и кричал "Девушки, подождите", и так раз десять, одну и ту же фразу. Место безлюдное, мы тормознулись, я его спросила, в чем проблема, а он, в упор нас не видя, пошел дальше. Так что нам повезло, наркоман был дружелюбный, и нас, похоже даже не видел.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если сильный, значит собачка никуда не годится. ![]() А слабого противника звать "проверить собаку", много ума не надо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
С детских. Хозяйки дома не было. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч, да это все понятно. Вопрос был, как д.б. по закону. В УПК сроки установлены. Зная свои права, все же можно их защитить, хотя бы путем обжалования действий органов внутренних дел в суде. А люди, к сожалению, пишут не в суд и прокуратуру, а письма. На передачу Малахова.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Крыска, у меня был ризен, в 90 е годы, на лицо ужасно грозный. соседи так и говорил -страшенный черт. а еще он был из породы. не те что лают. а те что кусают. Ему нравилось когда его боялись, если бы не воспитывать. делов мог наделать..он отца охранял. к нему с утра, они в 5 утра гуляли. как раз пьяные пристали, чего то от отца хотели, а он его спустил с поводка, кто ж знал что люди будут, вот папа мой и просил этих человеков. руками не махать. чтобы обзор не закрывали, ждал когда Арчик выскочит, один упал от страху, а второго. захват и на нем сидел, а потом они с папой домой пошли..
Я согласна, что оборона быть должна, согласна, но что бы руки откусывать я против...моим ризеном. мой 4 летний ребенок управлял только так... я не против собак, а за адекватных, ответственных хозяев. я согласна. что когда вам угрожает "смертельная" опасность собака должна защитить, если может конечно. Может мне и реально везло с собакой, и с воришкой...не знаю |
|||
![]() |
![]() |