Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2011, 11:04 | #3681 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Цитата:
Последние страницы только... Или стебаетесь... Я хоть ГДЕ-НИБУДЬ написала, что её надо четвертовать или наказывать? Покажите мне это пост! Я писала, что НЕ на стороне этой женщины. Потому как нефиг шляться по чужим дворам. Я НЕ на стороне хозяйки стаффа. Вы как будто правда не видите очевидного, или видите так, как удобно вам |
|||
07.07.2011, 11:04 | #3682 | ||
|
|||
Местный
|
Мне вот интересно... как люди думают...?
Цитата:
Как вы думаете, как бы вы выглядели в больнице сразу после ампутации двух рук? Вы бы цвели, как майская роза что ли? У вас логика есть вообще? |
||
07.07.2011, 11:05 | #3683 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Цитата:
Ваш папа тоже святой. Заходите добры люди - берите что хотите. Я еще наворую/куплю/выпрошу? Так что ли? Чего вы говорите-то. Да, видимо, Америка портит наших людей. |
|||
07.07.2011, 11:08 | #3684 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2011, 11:08 | #3685 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На этикетке было написано "Водка". И в бутылке была водка, в которую был намешан яд. Оставлено это великолепие было на видном месте. Никого бы не посадили, если бы бомж выпил крысиный яд, который выкопал в каком-нибудь погребе. Это было сделано преднамерено, человека отравили как крысу. Такие вот.... "с кроватями, потом и нервами". |
||
07.07.2011, 11:11 | #3686 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Цитата:
Тогда ужасом бы это не казалось. Вы не на телевидении ли работаете! У вас мастерски получается монтаж, заточенный на тему... |
|||
07.07.2011, 11:16 | #3687 | ||
|
|||
Местный
|
Гы.
Слушайте, а прикиньте как выглядел бы фильм "Ирония судьбы, или с легким паром", снятый по сценарию "кумушек с песика"? Тарантино бы повесился от зависти. |
||
07.07.2011, 11:20 | #3688 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно. Но, когда ВЗРОСЛЫЕ люди отключают мозг, и заведомо подвергают себя опасности- вся ответственность лежит на них. Мне их не жаль, как не жаль вкладчиков инвестиционных фондов типа МММ, польстившихся на бесплатный сыр, воришек в супермаркете, пойманных охранником. Сила действия равна силе противодействия.
А собаку жаль. Она была при исполнении и четко следовала правилам, повторюсь. Хозяйку же, не воспитавшую собаку более адекватной, мне не жаль тоже. Я не социопатка, всегда помогу ближнему, если он реально нуждается в помощи. |
|||
07.07.2011, 11:22 | #3689 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, А чего Вы такая правильная и честная с "кумушками" делаете?
Нравится значит компания-то... |
||
07.07.2011, 11:22 | #3690 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Барбара Брыльска с бензопилой хорошо смотрелась бы в том платье
|
|||