Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2011, 12:37 | #3731 | |||
|
||||
Местный
|
Вы в каком то кибернетическом мире живете, среди Терминаторов не иначе. К нам на участок не один раз заходили, просто открыв калитку, потому что со стороны забора не докричаться, а звонка на калитке нет. Я не вижу в этом ничего страшного, потому что так ведут себя обыкновенные люди, которые приходят с обычными вопросами/проблемами..
|
|||
07.07.2011, 12:39 | #3732 | |||
|
||||
Местный
|
Причем, происходит это вне зависимости от "губернии". Сколько раз наблюдала.
|
|||
07.07.2011, 12:41 | #3733 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.07.2011, 12:42 | #3734 | |||
|
||||
Местный
|
Респект, Вы одна это заметили. Я считаю хозяйку стаффа ВИНОВНОЙ в том, что её собака искалечила человека. ( опять же чисто теоретически допуская, что такая ситуация имела место быть). Только виноватых здесь двое : тот, кто без каски на стройку залез, и тот, кто бетонную плиту краном поднимал. Бетонная плита, сорвавшаяся и придавившая того, что без каски- невиновна.
|
|||
07.07.2011, 12:54 | #3735 | ||
|
|||
Местный
|
Вы не полезете. Но какими словами уже надо объяснять, что днем в деревнях калитки толком не запираются, народ спокойно шастает друг другу. Даже у нас под Нарой, на дачах, где живут одни москвичи совершенно нормально "вломиться" к соседям, наоборот - еще могут попинать, что ж ты меня в сарае не посмотрела, я там был. А уж в глубинке... Сколько раз вламывались, когда в походы еще ходили - бабуля продай молочка, огурчиков, дай напиться. Всегда с улыбкой встречают, да еще и предупредят - хотя кобыздох и привязан, но цепь у него длинная, смотрите чтоб не прихватил. Между прочим, кобыздохи у деревенских днем в свободном полете не находятся, они как правило на цепях сидят, в деревнях еще принято думать о том, что произойдет, если собака порвет случайного человека
Мне другое интересно. Эта мамашка оставила 6 летнего ребенка, собаку, не очень мирную и свалила, не заперев калитку. Ну, что от собаки может пострадать человек, мы уже видели, причем дело не в терроризме этой несчастной - на ее месте мог быть кто угодно, от участкового и почтальона, до соседского ребенка. Но шебутные пацаны вполне могли вывести собаку за калитку, сами убежать куда угодно, упустить собаку и тд |
||
07.07.2011, 12:55 | #3736 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2) я что-то не припомню звонков на калитках в деревнях. 3) если в калитку можно войти просто толкнув ее, то пардоньте, вина целиком на владелице стаффа, не обеспечившей безопасность окружающих. Так что не ломилась она и не перелезала через забор. |
|||
07.07.2011, 12:56 | #3737 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну тогда сам собой напрашивается вопрос - если раньше не особо соприкасались - чего теперь-то в гости пришла!!!
|
||
07.07.2011, 12:58 | #3738 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.07.2011, 13:03 | #3739 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не берусь судить что было бы, если б на месте стаффорда оказался бы КО, НО, САО. Может такой шумихи бы и не было. Может просто отделалась бы сильными покусами. Повергает в шок именно то, что женщина стала инвалидом. А владелица даже вины своей не признает. Имеешь собаку способную покалечить, так ограждай людей от контакта с ней, или неси ответственность по полной программе. Потому что повторюсь - ничего незаконного нет в том, что к вам на участок открыто могут зайти люди. |
|||
07.07.2011, 13:04 | #3740 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, Вы, уважаемая, влезли не посмотрев...
Я отвечала конкретно на пост СВЕТ, который говорит о том, что люди в деревнях не общаются. Здесь же на форуме люди утверждали, что зашла она к знакомой. Т.е одни говорят, что знакомая, другие - что не знакомая. И на тот и на другой вариант есть ответ: Если знакомы были, то почему не знала, что умерла или съехала и пришла всё равно, а если были не знакомы, то, опять же, зачем пришла?? Вам нравится вставлять реплики, не имеющие отношения к обсуждаемому? просто так, покудахтать? Симпатично... |
||