Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Все при своих конечностях и филейных частях тела останутся однозначно. Ну а поскольку не лающие, бесшумны и быстры, то эффект неожиданности на их стороне. Человек будет блокирован, при попытке рыпнуться будут зубы...может быть обозначающий укус...Могут сбить с ног и удерживать в лежачем состоянии...Отгрызать руки по плечи человеку никто не станет однозначно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
почему все уперлись в малаховскую "отгрызть руки"?
и ни кто, даже гепотетически не допускает тот факт что руки не отгрызли а врачи***** не смогли их сохранить |
|||
Последний раз редактировалось PesIQ; 12.07.2011 в 08:44. Причина: Нарушение п.3.3 Правил форума |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось PesIQ; 12.07.2011 в 08:44. Причина: Нарушение п.3.3 Правил форума |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось PesIQ; 12.07.2011 в 08:45. Причина: Нарушение п.3.3 Правил форума |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Много писать не буду, смысла нет.
Отгрызть руки- никакой собаке невозможно. То-есть- лажа! Ни одного документа о операции, характере травм, ампутации, лечении- НЕТ! Ни одна собака, даже самая сумасшедшая!, не будет "отгрызать" обе руки (до локтя!), но не тронет ноги(пинок) и шею-голову, это было-бы просто логично.(где покусы- ног, шеи,головы???) Нет и уголовного дела. Нет и судебного разбирательства. Много чего нет- кроме передачки, в которой, тем не менее, если есть ДОКУМЕНТЫ, то ими трясут на протяжении всей передачки. А в этой- не показали НИЧЕГО. |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 10.07.2011 в 04:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У овчарок тоже весьма разное строение головы и челюстей. И работают они по-разному, далеко не все "повисла-трепала". Пример приводить не хочется. Как вспомню... Знаю одно, даже если ты прав, и собака сработала защиту так, как это было необходимо, но в результате человек, например, в реанимации, то это страшно. Очень. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Страшно. Очень! Вы правы.
Перетащила свой пост от соседей: Позвонила приятельнице, живущей в частном доме. Обрисовала ситуацию. Так вот она сказала что даже газовщики НЕ имеют право заходить на ее участок в ее отсутствие. Через ее участок идут газовые трубы к соседке, и как-то получилось, что соседка осталась без газа во время отсутствия приятельницы. По поводу собак (у нее живут не очень добрые собаки), она выясняла у местного участкового, на предмет проникновения и ппоследущей ответственности если собаки кого-то загрызут, так вот слова участкового: забор, чтобы собака не могла его перепрыгнуть, табличка с предупреждением и (внимание!) обязанность владельца предотвратить самовыход СОБАК с территории участка, (но ни слова о предотвращении ВХОДА праздношатающихся) Вот так-то. А дальше... Я все равно считаю, что НЕ ученная собака сработала как смогла. Я не верю, что пит-стафф и т.д. мог "отгрызть" руки, но "забыть" про шею-голову. Паралельность собакам не известна ![]() Но больше всего я лично не верю в саму передачку! |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 10.07.2011 в 04:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вы просто не знаете психологию, т.н. рабочих (НО,ВЕО,Ротвейлер) и т.н."бойцов" ![]() |
|||
![]() |
![]() |