PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.07.2011, 02:33   Прямая ссылка на это сообщение #4191
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от CBET Посмотреть сообщение
У меня был один и не недомерок. И Коба в кустах не какал...Фила ромашки нюхала...Потом этот дурачок, по стойке "смирно" ,обнимал березу, пока ехала по вызову милиция...При попытке покинуть пост, фила вежливо приподнимала брыли..
У мужика, кстати, милиционеры нож изъяли...
А вот что то тормознула я на счет милиции!!!Мой косяк,ведь эта дрянь не домой,плача в раскаинье,побежала и кто-то мог попасться без Кобы в кустах.
Катя и Кэти вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.07.2011, 02:47   Прямая ссылка на это сообщение #4192
Astarta.05
Местный

Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
Отправить сообщение для Astarta.05 с помощью ICQ Отправить сообщение для Astarta.05 с помощью Skype™

Astarta.05 Astarta.05 вне форума
Местный

Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
Отправить сообщение для Astarta.05 с помощью ICQ Отправить сообщение для Astarta.05 с помощью Skype™

Вот-вот, дамы, исходя из всего вышенаписанного, мне очень нравиццо моя собашко - по виду именно оно - собака убивец, но эспрессо ворам приготовит на раз-два, еще и печенюшку вкусную предложит! Однако за время владения этой "злобной" собакомордой ни один малознакомый экземпляр ближе 5-7 метров не приближался - рожица у нас того... страшная Вот такая:

Старый 11.07.2011, 03:36   Прямая ссылка на это сообщение #4193
Nele
Местный

Nele Nele вне форума
Местный

Martina, вот же зациклило-то вас. :)
Не удосужились ни передачу посмотреть, ни хотя бы прочитать то, что предшествовало моей "цитате". Займитесь все-таки на досуге.
И отвечая на ваш вопрос - да, мне легче купить новую кровать, холодильник и телефон, чем калечить людей или самой убиваться за это барахло. Наверно у нас с вами разные ценности. Каждому свое.
Nele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 03:57   Прямая ссылка на это сообщение #4194
Катя и Кэти
Местный

Местный

Astarta.05, ОООО!!!!Собака моих мечтов!!!!Какой красотуль!!!!У меня почти десят лет жил такой же тиграш Жорик!Попытка напасть на нас была только единожды,да и то в темноте,когда Жорик был не рассмотрен.Коба тоже выполняет больше "декоративную"функцию,будучи 30-ти килограммовым питбулем,но шваркнуться может,потому и в наморднике на людях пожизненно.
Старый 11.07.2011, 04:04   Прямая ссылка на это сообщение #4195
Катя и Кэти
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Nele Посмотреть сообщение
Martina. Займитесь все-таки на досуге.
И отвечая на ваш вопрос - да, мне легче купить новую кровать, холодильник и телефон, чем калечить людей или самой убиваться за это барахло. Наверно у нас с вами разные ценности. Каждому свое.
Блин!А чего-то я не такая добрая самаритянкаМне что ли пора над собой начинать работать?А если у меня ,к примеру,каждую неделю холодильники и телефоны,ну...экспроприировать начнут.А там слух пройдёт,что я такая щекастая(ну в смысле - меня по правой,а я...дальше цитата),так мне и до магазина за новыми сбегать некогда будет,прям на кассе изымать начнут.
Старый 11.07.2011, 05:54   Прямая ссылка на это сообщение #4196
Veresk
Местный

Veresk Veresk вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
А вообще, если суд не признает виновным в смерти незванного гостя от нападения пугала, к примеру, то муки совести излишни.
Ну вот наконец дошли до необходимого вывода. Муки совести, оказывается, зависят от решения суда.

И почему, например, испытывают муки совести и каются многие преступники, которых суд оправдал(суды, они разные бывают, думаю, все в курсе), которых полиция не поймала? Какая нелепая "достоевщина" их беспокоит? Все же просто оказывается: раз в протоколе не записано, то муки совести отменяются.

Хорошо и спокойно живется тем, у кого из двух составляющих осталось только звездное небо над головой. Ну вот как у хозяйки стаффа, покалечившего женщину.
Старый 11.07.2011, 06:18   Прямая ссылка на это сообщение #4197
Oxuta
Местный

Oxuta Oxuta вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Claire_McLeod Посмотреть сообщение
Навеяло... Всем известный Михаил Круг. Погиб от рук воров. Они пришли его грабить, а он возьми и проснись. поэтому его убили.
так вот, скажите мне, что лучше - если бы в доме была собака, пожравшая вора, и СПАСШАЯ ЖИЗНЬ ХОЗЯИНУ, или лучше вот так как есть, что вор пришел а заодно и убил?
Собаки там были, и не одна. Бультерьер был, по одной из версий хронологии преступления, ранен, по другой убит. Так что кому реально надо убить или обчистить дом, собаки не помеха.
Цитата:
В доме прозвучало несколько выстрелов. Две пули попали в певца, а одна - ранила бультерьера Стинга. Вероятнее всего, в пса преступники стреляли, когда уже выбегали во двор. Коридор там узкий, и привязанный Стинг вырвал клок из штанины одного из них. Когда милиция вошла в дом, Стинг лежал в коридоре, и у его носа, куда и попала пуля, валялся клок материи.
http://mkrug.narod.ru/Articles/krug_art21.html ЗЫ.Про то, что бультерьер был привязан, читаю впервые.
Старый 11.07.2011, 08:12   Прямая ссылка на это сообщение #4198
igrid
Хороший человек

Отправить сообщение для igrid с помощью ICQ Отправить сообщение для igrid с помощью Skype™

igrid igrid вне форума
Хороший человек

Отправить сообщение для igrid с помощью ICQ Отправить сообщение для igrid с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Claire_McLeod Посмотреть сообщение
Навеяло... Всем известный Михаил Круг. Погиб от рук воров. Они пришли его грабить, а он возьми и проснись. поэтому его убили.
так вот, скажите мне, что лучше - если бы в доме была собака, пожравшая вора, и СПАСШАЯ ЖИЗНЬ ХОЗЯИНУ, или лучше вот так как есть, что вор пришел а заодно и убил?
У Круга была собака, ротвейлер, ее тоже убили.
igrid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 08:14   Прямая ссылка на это сообщение #4199
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Как то Никулина Т.Н. чуть не осталась без собачки Феди в поезде Москва-Бухарест на границе.
Хорошо, что он привязан за столик был, намордник на столе лежал, и Т.Н. по английски свободно говорит.
Зашли погранцы с автоматами неожиданно открыв дверь купе...
Реакция их на швырнувшегося ризена была автоматы на изготовку...
Старый 11.07.2011, 08:55   Прямая ссылка на это сообщение #4200
yar-star
Местный

yar-star yar-star вне форума
Местный

ренуша,
Цитата:
Жрать человека никакая собака не имеет права.
Жрать - это откусывать куски и глотать. И никак иначе.
Это реально на фиг, на фиг...
А покусать сильно, под чем большинство и используют термин "жрать" - это вполне себе нормально при определенных обстоятельствах.

Nele,
Цитата:
А вы, значит, первый сорт?
Во всяком случае, к подзаборной швали, наркоманам и алкашам себя не отношу...Уж извините.

Цитата:
Вот вы там уже и по внешности этой бедной женщины умудрились пройтись, и порадовались, что теперь ей себе "наливать будет неудобно", и поделились секретом как безнаказанно отравить человека...
Я???? Не надо мне приписывать чужую славу. Мое авторство только о последнем. А личность потерпевшей мне не ведома, на брудершафт я с ней не пила и понятия не имею, алкоголик она или нет. Так что остальное - не ко мне.
Мне личность потерпевшей не интересна. Потому что по моему мнению, хозяйка виновата по любому в том, что не озаботилась тем, чтобы СЛУЧАЙНЫЙ человек не смог проникнуть на территорию, не имея злого умысла. Даже если тетка была пьяна в слюни, то закрытая калитка не позволила бы ей пройти дальше...
Так что хозяйка проявила халатность, не закрыв калитку, и должна как минимум выплатить деньги.
Собака не виновата.

ренуша,
Цитата:
Вот. Совершенно с Вами согласна. Собакой ради холодильника не готова рисковать, собой готова, хотя как конкретно я это буду делать, даже не представляю, кроме как полицию вызвать, что не всегда панацея.
Пока вы будете ждать полицию, холодильник уже унесут, вас прибьют, а дом успеет сгореть до тла...
Во всяком случае, у нас наряд минимум пол-часа едет. А что можно за пол-часа успеть? Многое....
А в некоторых деревнях вообще зимой, весной или после дождей дороги просто нет, и вообще никто не приедет...

Контра,
Цитата:
Сколько же будет еще в мире наивных людей, думающих, что собака если что, их спасет.... статистику бы таких спасений, а то, по большей части такое "спасение" воспринимается как чудо, надо же - спасла!!! от серьезных людей с пистолетами - не спасет.... вот разбираемый случай - спасла от случайно забредший в дом женщины...... весьма надо сказать, оригинально так спасла, так, что лучше бы не спасала..... делают героя из людоеда
От профи не спасет ни собака, ни сигнализация...ни даже вооруженная охрана.
Но какие профи пойдут грабить середнечковую дачу? Не смешите меня.
Собака спасет от нарков, пьяни и гастербайтеров, а это уже очень МНОГО, потому что мой дом, для профи не представляет интереса, а вот для названных личностей - вполне себе.
А статистику можно и собрать...даже на форуме. Меня лично собака спасала не один раз. И квартиру от ограбления тоже спасала.
Многих знакомых спасали собаки...

ренуша,
Цитата:
Вы верно говорите, но теперь представьте себе, как спокойно и замечательно ВЫ будете продолжать жить, зная, что Ваша собака искусала вора(который человек, мерзкий и гадкий, но его дальнейшую судьбу определяет суд) до того что он стал инвалидом или скальп с него сняла.
Я например, буду жить замечательно. Кормить собаку вкусняшками и жать её большую лапу.