Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2011, 02:33 | #4191 | |||
|
||||
Местный
|
А вот что то тормознула я на счет милиции!!!Мой косяк,ведь эта дрянь не домой,плача в раскаинье,побежала и кто-то мог попасться без Кобы в кустах.
|
|||
11.07.2011, 02:47 | #4192 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
Вот-вот, дамы, исходя из всего вышенаписанного, мне очень нравиццо моя собашко - по виду именно оно - собака убивец, но эспрессо ворам приготовит на раз-два, еще и печенюшку вкусную предложит! Однако за время владения этой "злобной" собакомордой ни один малознакомый экземпляр ближе 5-7 метров не приближался - рожица у нас того... страшная Вот такая:
|
|||
11.07.2011, 03:36 | #4193 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, вот же зациклило-то вас. :)
Не удосужились ни передачу посмотреть, ни хотя бы прочитать то, что предшествовало моей "цитате". Займитесь все-таки на досуге. И отвечая на ваш вопрос - да, мне легче купить новую кровать, холодильник и телефон, чем калечить людей или самой убиваться за это барахло. Наверно у нас с вами разные ценности. Каждому свое. |
|||
11.07.2011, 03:57 | #4194 | |||
|
||||
Местный
|
Astarta.05, ОООО!!!!Собака моих мечтов!!!!Какой красотуль!!!!У меня почти десят лет жил такой же тиграш Жорик!Попытка напасть на нас была только единожды,да и то в темноте,когда Жорик был не рассмотрен.Коба тоже выполняет больше "декоративную"функцию,будучи 30-ти килограммовым питбулем,но шваркнуться может,потому и в наморднике на людях пожизненно.
|
|||
11.07.2011, 04:04 | #4195 | |||
|
||||
Местный
|
Блин!А чего-то я не такая добрая самаритянкаМне что ли пора над собой начинать работать?А если у меня ,к примеру,каждую неделю холодильники и телефоны,ну...экспроприировать начнут.А там слух пройдёт,что я такая щекастая(ну в смысле - меня по правой,а я...дальше цитата),так мне и до магазина за новыми сбегать некогда будет,прям на кассе изымать начнут.
|
|||
11.07.2011, 05:54 | #4196 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И почему, например, испытывают муки совести и каются многие преступники, которых суд оправдал(суды, они разные бывают, думаю, все в курсе), которых полиция не поймала? Какая нелепая "достоевщина" их беспокоит? Все же просто оказывается: раз в протоколе не записано, то муки совести отменяются. Хорошо и спокойно живется тем, у кого из двух составляющих осталось только звездное небо над головой. Ну вот как у хозяйки стаффа, покалечившего женщину. |
|||
11.07.2011, 06:18 | #4197 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
11.07.2011, 08:12 | #4198 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Цитата:
|
|||
11.07.2011, 08:14 | #4199 | |||
|
||||
Местный
|
Как то Никулина Т.Н. чуть не осталась без собачки Феди в поезде Москва-Бухарест на границе.
Хорошо, что он привязан за столик был, намордник на столе лежал, и Т.Н. по английски свободно говорит. Зашли погранцы с автоматами неожиданно открыв дверь купе... Реакция их на швырнувшегося ризена была автоматы на изготовку... |
|||
11.07.2011, 08:55 | #4200 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
ренуша,
Цитата:
Это реально на фиг, на фиг... А покусать сильно, под чем большинство и используют термин "жрать" - это вполне себе нормально при определенных обстоятельствах. Nele, Цитата:
Цитата:
Мне личность потерпевшей не интересна. Потому что по моему мнению, хозяйка виновата по любому в том, что не озаботилась тем, чтобы СЛУЧАЙНЫЙ человек не смог проникнуть на территорию, не имея злого умысла. Даже если тетка была пьяна в слюни, то закрытая калитка не позволила бы ей пройти дальше... Так что хозяйка проявила халатность, не закрыв калитку, и должна как минимум выплатить деньги. Собака не виновата. ренуша, Цитата:
Во всяком случае, у нас наряд минимум пол-часа едет. А что можно за пол-часа успеть? Многое.... А в некоторых деревнях вообще зимой, весной или после дождей дороги просто нет, и вообще никто не приедет... Контра, Цитата:
Но какие профи пойдут грабить середнечковую дачу? Не смешите меня. Собака спасет от нарков, пьяни и гастербайтеров, а это уже очень МНОГО, потому что мой дом, для профи не представляет интереса, а вот для названных личностей - вполне себе. А статистику можно и собрать...даже на форуме. Меня лично собака спасала не один раз. И квартиру от ограбления тоже спасала. Многих знакомых спасали собаки... ренуша, Цитата:
|
||||||