Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2011, 23:20 | #4341 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Sunny-Li, простите, не знаю где находится Ваша прародина, но сравнивать город, пригород и глухую таёжную деревушку в два дома как-то сложно. Слышала, что в некоторых деревнях вообще без ружья из дома не выходят, потому что на пути может повстречаться кто угодно. Так теперь все и везде будем на таких ровняться и жить по "законам джунглей"? Кто-то поедет в такую деревню жить, а для кого-то это совсем неприемлимо.
Может мы о разных вещах говорим? Я больше о соседке, которая может заглянуть в знакомый дом по старой памяти, не ведая что там жильцы сменились, а известить о собаке и калитку запереть новые поселенцы "забыли". А на Вашей прародине применение ружья никак в ближайшем отделении не фиксируется? |
|||
11.07.2011, 23:21 | #4342 | |||
|
||||
Местный
|
сейчас ещё и по РЕН ТВ прошла передача
там всё в одну кучу, и бродячих и небродячих |
|||
11.07.2011, 23:44 | #4343 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.07.2011, 23:45 | #4344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
глядишь, и в жизни пригодится |
|||
11.07.2011, 23:50 | #4345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2011, 00:00 | #4346 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
12.07.2011, 00:03 | #4347 | ||
|
|||
Местный
|
Добралась наконец-то
Цитата:
Так вот единственное лицо среди харь - это Валентина. Я не знаю, пьет она или нет, и была ли она пьяна в тот момент, когда это все произошло. Мне все равно. Но она меня поразила. Так естественно - говорит, - вот научилась вот так, показывает и радуется. Ни тебе психологов, ни адвокатов, ни денег, все сама, муж вот не сбежал, рядом, хорошо. И человек радуется жизни. Но я больше ее запомнила по этому местному интервью. Ни озлобленности,ни обреченности - живая, непосредственная. Удивительно. А малахова хочется удавить. За культи, за подбор людей, за то, что вот он с ними разговаривпает, а они-то и не подозревают, что жанр передачи -парад уродов. Я не слишком большой демократ, но вот это ненавижу. Дешевка. Гнусная. . Цитата:
|
||
12.07.2011, 00:15 | #4348 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2011, 00:18 | #4349 | |||
|
||||