Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2011, 10:43 | #4511 | |||
|
||||
Местный
|
А я к "Пусть говорят" отношусь ровно...если мне что-то интересно в сюжете смотрю....если нет - ухожу к компу или читаю ( переключить не могу - мамуля не простит)...вот что на самом деле меня бесит это программы с Еленой Малышевой... по мне так эти программы для развития различных фобий связанных со здоровьем, а не излечений...ибо то что показывают там далеко отличается от того что есть - Москва и возможности там ...и небольшие города где даже онкобольницу закрыли...не говорю уже о другом...
А разные ужасы на дорогах ...у нас есть одно место в городе- переход где регулярно происходят ДТП с тяжкими последствиями...из самых - молодая мама и двое детей погибли под колёсами авто которой управлял восемнадцатилетний молодец (первые слова его были - "а что она так медленно шла?"...урод )...последний - двое мальчишек...один погиб (14 лет), второй - инвалид ...сбил парень, кинул машину , убежал...потом пришёл с явным запахом алкоголя....так и не было ясно - ехал ли в поддатьи ...или с горя хлебнул... |
|||
13.07.2011, 10:54 | #4512 | |||
|
||||
Местный
|
Да даже в мыслях небыло... Конкректный пример, описанный пользователем на одном авто-форуме, где я зареген:
"...значитцо так. я на трассе сбивал пешика по зимнему и темному времени шлявшегося по трассе. получилось со средней тяжестью. дело решилось следующим образом - экспертиза тормозного пути показала, что двигался я менее 90 кмч, по своей полосе, правил не нарушал, по схеме дтп - пешеходного перехода не было (ну и правда - не было). по медэкспертизе - все в ажуре(я трезвый). дело пропутешествовало из гибдд в прокуратуру и обратно. я был признан правым, пешик - виновным. ущерб пешику оплатила его страховая(он оказался воякой-офицером, а их там в обязы страхуют). созванивался с гибдд и прокуратурой по телефону(дело случилось за 200 км от места моего проживания). узнав вердикт - выкатил пешику претензию на ущерб нанесенный авто(бампер капот, лобовуха, крыша). он оплатил без суда - из своей же страховой выплаты))))))))))). видимо судится ему не хотелось из карьерных соображений, а может и совестливый просто (когда встречались потом - никакого напряга по отношению ко мне у него не было). у меня дело длилось 2 или 3 месяца. ву не изымали." |
|||
13.07.2011, 12:47 | #4513 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ронка, на авто-форуме вы можете прочитать все, что угодно...Вплоть до того, что некто сто человек с особой жестокостью убил и ему ничего не было. Вы лучше почитайте, что пишет УК о "причинении вреда средней тяжести".
В вашем примере "признан правым" с наибольшей долей вероятности означает, что суд признал, что водитель принял все возможные меры для предотвращения ДТП. И вины водителя нет. То бишь, не "признан правым", а признан НЕВИНОВНЫМ. Это РАЗНЫЕ вещи, как с точки зрения юриспруденции, так и с точки зрения банальной человеческой совести. |
|||
13.07.2011, 13:50 | #4514 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Гы.Спасибо,что напомнили. Самое страшное в программах Елены Малышевой-это наряды Елены Малышевой. "Смерть стилиста" просто. Ну разве можно даму с короткими ногами и довольно широкими бедрами наряжать в платья с юбкой "солнце" до середины икры, а? Она ж в них смотрится как "кукла на чайник".
|
|||
13.07.2011, 14:02 | #4515 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Да не,это чиста поржать. Один этот их "увеличительный прибор" чего стоит...а проникновенный тон,которым повествуют,как именно следует обращаться с мусорным ведром и вытирать пыль...в "Малахов+" было 2 юмориста, в этой .-аж 4.
|
|||
13.07.2011, 14:52 | #4516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2011, 14:55 | #4517 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
13.07.2011, 15:10 | #4518 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса, Мне запомнилось,что с этим ведром надо обращаться как то особенно осторожно,брать в руки только в перчатках,никогда не оставлять его без крышки и внутри должен быть герметичный пакет.Что ещё было из обязательных девайсов к ведру,но уже не помню-что.Может быть,очень правильные домохозяйки так с этим предметом и обращаются, я-разгильдяйка-крышку от ведра потеряла...И вся история про ведро таким тоном рассказывалась,как будто именно от него зависит здоровье всех членов семьи.
|
|||
13.07.2011, 15:26 | #4519 | |||
|
||||
Местный
|
Ежа, а там все передачи такие...если следовать всему что там говорят просто времени на нормальную жизнь не останется....не ну конечнА у кого есть возможность домработницу держать то да-а-а....А если среднестатистическая работающая женщина, то ну не знаю...за компом точно не посидишь...
|
|||
13.07.2011, 15:29 | #4520 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Ронка, да, отвратительный пример. Так цинично по отношению к человеку...
|
|||