Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2011, 20:48 | #4551 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Что именно ЗУДИТ- то? Данный пользователь еще вчера, "черным по-русскому", написал,что эту программу не смотрит. Все прочли и поняли. Смысл еще раз повторять это сегодня? Данная ветка открыта именно для обсуждения данной программы, ничего странного в ее "анонсах" не вижу. Не смотришь-двигайся своим курсом.
|
|||
13.07.2011, 20:58 | #4552 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
А что,форумы-для перечисления программ,которые мы не смотрим? Так это надо с работы увольняться и сидеть в инете,перечислять. Р.S. А Вы же с собакой хотели гулять...передумали? Поди ПГ смотрите?
|
|||
13.07.2011, 20:59 | #4553 | ||
|
|||
Местный
|
Ух ты. А я-то, грешным делом, думала, что речь о сюжетах, связанных с собаками, ну и отношение к передаче ежели охота. А юбилей отстойника вроде и ни при чем.
|
||
13.07.2011, 21:05 | #4554 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
А Вам тут медом так и намазано,да? Целый форум к услугам, а сказать больше нечего,кроме как "фе" в адрес телепрограммы...ужоснах.
|
|||
13.07.2011, 21:06 | #4555 | ||
|
|||
Местный
|
дык, когда гонят в приказном порядке, фихх уйдешь
|
||
13.07.2011, 21:11 | #4556 | |||
|
||||
Местный
|
Почему непременно отстойника? Может, мне просто не надоело еще, но несколько сюжетов посмотрела с ... изумлением, так скажем, но без гадливости.
Он же сам ничего не выдумывает, а показывает сюжеты, которые были на самом деле. И люди у него вполне реальные. Не знаю, здесь есть куда более отстойные передачи - тот же Джерри Спрингер например. А сколько вариаций различных реалити-шоу судов! Ни один сценарист столько не придумает! |
|||
13.07.2011, 21:13 | #4557 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
13.07.2011, 21:14 | #4558 | ||
|
|||
Местный
|
Nele, да ладно, это уже так, забава.
Но на самом деле, важно ж не что, а как . И вот это как - бееее |
||
13.07.2011, 21:15 | #4559 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2011, 21:46 | #4560 | |||
|
||||
Местный
|
А что только для ******* юбилея, который никакого отношения не имеет к собакам?
Ладно, мне бы до его передачи вообще дела не было, если б он периодически не "вспоминал" о собаках. Я ж не вспоминаю про "Дом- * " (какой нынче там номер?) Ужо погуляла, дождь у нас пошел |
|||