Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2011, 12:49 | #4661 | |||
|
||||
недобитая
|
D-motion, хорошо, у меня тоже с фантазией нормально.... Дело было так..... Тетенька зашла к другой тетньке, будучи в таком состоянии, что зашла, очевидно на четвереньках..... Нос к носу повстречалась с собакой потенциально опасной породы, напугала животинку до полусмерти, так что бедная вынуждена была защищаться и обозначила пару предупредительных укусов на руках женщины... женщина повернула обратно, но затаила злобу на агрессора и решила страшно отомстить.... пришла домой, отхряпала себе правую руку швейной машинкой, левую - бензопилой дружба, вернулась в соседней поселок туда, где ее покусали и упала в доме, откуда ее и увезла скорая..... Точно, надо было усыпить бензопилу....
|
|||
16.07.2011, 12:52 | #4662 | |||
|
||||
недобитая
|
Аааа, забыла написать, что пстрадавшая подпольный миллионер по фамилии Корейко и она купила нужное ей медзаключение, про то, что раны были нанесены тупым предметом (как и пишут, обычно, про укусы, что было озвучено выше в теме)
|
|||
16.07.2011, 12:52 | #4663 | ||
|
|||
Пользователь
|
Собственно вот цитата из судебной медицины, раздел "Причины смерти при механических повреждениях"
Цитата:
|
||
16.07.2011, 12:55 | #4664 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
16.07.2011, 12:55 | #4665 | |||
|
||||
недобитая
|
D-motion, вот когда вы покажете мне медзаключение по конкретному, разбираемому здесь случаю, тогда и будем вести предметный разговор, а все - а вот как бывает при.... - не катят
|
|||
16.07.2011, 12:59 | #4666 | ||
|
|||
Местный
|
D-motion,
Ваше воображение вообще за что-нибудь "цепляется", или принципиально творит на пустом месте? Скажите, пожалуйста, ГДЕ (в обсуждаемой передаче, других, посвященных этому инциденту роликах, или статьях) Вы увидели/услышали ХОТЬ ЧТО-ТО, что подвергало бы сомнению, что руки потерпевшей были ампутированы из-за травм, нанесенных собакой? Владелица собаки это оспаривала? Говорила: она от нас целехонькая/с царапинами ушла, а потом сама на бензопилу бросилась? Где? Цитата:
Вполне понятно, как оно "творит". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 16.07.2011 в 13:03. |
|||
16.07.2011, 13:01 | #4667 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Факты - от таких потерь крови человек умирает за несколько минут. За такое короткое время собака не может перегрызть кости при всем желании. На передаче "эксперты" говорили какую-то ахинею про "помесь дога" и про то, как человек одним глазом наблюдал свой глаз на полу. И факты говорят далеко не в пользу малаховских творческих способностей. |
||
16.07.2011, 13:04 | #4668 | ||
|
|||
Пользователь
|
Мое воображение спит, я говорю про факты. Факт в том, что от таких покусов выжить было невозможно в той ситуации, которую рассказала тетенька. Т.е. это заведомая дезинформация.
|
||
16.07.2011, 13:07 | #4669 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2011, 13:08 | #4670 | ||
|
|||
Пользователь
|
То есть для человека, хоть немного знакомого с анатомией и медициной заявление тетеньки про руки сродни тому, что если бы она рассказала что ей откусили голову а добрые врачи ее потом пришили на место. Понимаете? С такими травмами, как было рассказано выжить невозможно.
А если в передаче ложь в самом главном, о чем вообще может идти речь? Я уже не говорю о квалификации "экспертов" в студии. |
||