Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2011, 13:17 | #5091 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2011, 13:25 | #5092 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, что вы Всего лишь с качественной фокусировкой.
Цитата:
|
||
20.07.2011, 13:48 | #5093 | |||
|
||||
Местный
|
Дааа...Все-таки Малахов - мастер! Не в студии, на форуме!!! - и столько слетает с людей нарядной шелухи, открывая самое неприглядное!А так все хорошо замаскировано было))) у некоторых.
|
|||
20.07.2011, 14:00 | #5094 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я разве писала,что Малахов спросил мерзость? Может все же,что мерзкое ощущение от передачи? И от того,что людей в таком состоянии пытают воппросами и показывают по телевизору? ТаНи ну я не знаю как вам еще объяснить. Можно показывать жесткие или жестокие вещи и это не будет смотреться мерзко.А можно не сказать не одного грубого слова,изображать сочувствие и сострадание и это будет мерзко. Я сейчас уже вообще,не про Малахова конкретно. На этом думаю закончить. Потому как смыла в обсуждении не вижу. Последнее только про радиста.Вам не показалось это ну...неприятным,если не сказать больше? вопрос радисту? |
|||
20.07.2011, 14:06 | #5095 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
ПыСы...Америка - те же люди, с двумя руками-ногами и такие же падкие на сенсации... |
|||
20.07.2011, 14:12 | #5096 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Ну может и так.Факт,что не показывали почти год. |
|||
20.07.2011, 14:13 | #5097 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А в том, что задавали вопросы тем, кто работал на Булгарии, ничего неприятного не вижу. Их не допрашивали, не обвиняли и не заставляли говорить о том, что случилось у них на работе. Может, если бы связь была лучше, то и вопросы понятнее были. |
||
20.07.2011, 14:35 | #5098 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, у всех родствеников есть полное право послать всех "малахлвых" в пешее эротическое путешествие, и не давать им интервью.
Если они с ними разговаривают, тем более приезжают в студию, то это - только их выбор. |
|||
20.07.2011, 14:39 | #5099 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Малахов задавал вопросы тем, кто работал на Булгарии. |
||
20.07.2011, 14:40 | #5100 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ага...тока там, говорят, есть суд...и если интерьвю, взятое у человека в стрессе, когда он не совсем понимал что делает и с кем разговаривает, нанесет ущерб его дальнейшей жизни - у жертвы некорректных журналистов есть реальный шанс раздеть етих журналистов до трусов...У нас таких шансов в реальности нет...точнее есть, но очень мало...поэтому у нас край непуганных журналистов...а у "их" журналисты пуганные. причем - изрядно...
|
||