Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2012, 21:37 | #5271 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
не секрет,одна.
сейчас вся в думках о второй. Вот всё сижу и взвешиваю за и против. спасибо не одна я Вам сказала,что дети после покусов собаками не испытывают страха и дискомфорта по жизни. Мой личный пример. в 5 лет мне порвал скотч ногу прямо под коленкой. Я ехала с горки, в шубке , на голове меховая шапка. Ну скотчик подумал,что я может зверь какой и вцепился. Кровищей залило всё. Я , конечно, в слезы. Бабушка донесла меня домой(благо горка была напротив парадной дома) , там мама сняла залитую кровью одежду и мы рванули в травму. Благополучно всё зашили. Историю помню , но опять же никакой агрессии не испытываю к собакам и страха перед ними тоже. |
|||
06.02.2012, 21:40 | #5272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2012, 21:41 | #5273 | |||
|
||||
сама скромность
|
не я не про "собачьи комплексы", не про покусы, я про изуродованное лицо, 12 летняя девочка, но мой взгляд. понимает, что потеряла (дай бог что бы это было не так), я про привлекательность. Возраст, будет смотреть в зеркало и видеть, они и так иногда (подростки) видят то чего нет, а тут наоборот, процесс длительный. Сейчас ее только зашили, по идее первая операция не раньше чем месяца 3, а то и более, долгий очень долгий процесс восстановления.
Так что я не про страх перед собаками. |
|||
06.02.2012, 21:42 | #5274 | ||
|
|||
Заблокирован
|
такая же история. Мне лет шесть было. Вылезла из дырки в заборе коротконожка с бородой, мнямкнула за икру и смылась обратно в дырку с видом победителя. Теперь у меня такая коротконожка есть. Любимаааааяяяя.
|
||
06.02.2012, 21:43 | #5275 | |||
|
||||
Местный
|
Если вы слушали,то там правильно сказали.Команды Фас не было,следовательно это как несчастный случай считается(я так понимаю).Приченение вреда по неосторожности. Посадить все равно можно я думаю при определенных обстаятельствах и мат ущерб взыскать.Только вот какое возмещение от пенсионерки?А вина ее,а не дочки.
|
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 06.02.2012 в 21:49. |
||||
06.02.2012, 21:46 | #5276 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
да не надо "лет пять"...раздеть до трусов...по решению суда...заставить оплатить все расходы...сколько бы их не было в связи с полученными травмами...Но для этого нужна другая страна...другой суд, другая полиция, другая служба судебных приставов...Но это все сложно...гораздо проще что-нибудь запретить...
|
||
06.02.2012, 21:46 | #5277 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2012, 21:50 | #5278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2012, 21:53 | #5279 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.02.2012, 21:54 | #5280 | ||
|
|||
Местный
|
Ага, молодец. И в теме здесь уже пастораль сплошная и братание:"А моя...", "А я своих...", "А я тоже покусана и чо...?", "Мои никогда-никогда...", "А мои еще никогдее чем ваши..."
Тем временем больницы будут благородно тратить огромные суммы на реабилитацию изуродованных детей и взрослых. Причем, изуродованных не ничьими, не бродячими, не одичавшими собаками или дикими волками, лисами, крокодилами... Этих детей и взрослых изуродовали хозяйские собаки. Хо-зяй-ски-е! Огромные деньги на это нужны. И хирурги особые. Тоже не за три копейки работающие. И откуда берутся у больниц такие деньги? А расчудесные безбашенные идиоты будут жить-поживать как жили, а то еще заведут себе новых собачек, породы "нучтовымояникогданеукусит". Вот получил бы кто-нибудь срок, пусть даже без ограничения свободы, но с условием полного погашения всех материальных и психических ущербов, а при уклонении от выплат вплоть до конфискации имущества... Сразу бы и поводки, и намордники нашлись. |
||