Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не знаю, можно ли ссылку вставить: http://www.africansinrussia.com/trav...-is-no-europe/ читать было гадко, хотя я в этом гадюшнике путешествую... или вот: http://www.africansinrussia.com/blog...ping-in-metro/ Обычная картина, но вот хотя бы сегодня металась по вагону, ища место, где не воняет бомжатиной (прости Господи...) Про харкают... как я с вами согласна!!!!!!! Друзьям иностранным когда показываю наш город, всегда вопрос: почему везде наплевано? почему люди пьют пиво на улице?... ![]() Особенно, как владелец декорашек, которые пешком походят, а потом на хозяйке или в сумке хотят посидеть ![]() |
||
Последний раз редактировалось Que; 08.02.2012 в 01:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Мда.... Задуманное пересрать и перессорить всех и ввести в заблуждения пол страны достигнуто.... То, что вы тут разводите перепалки словесные, лишний раз подтверждает, что шоу Малахова и подобные программы действительно работает в «нужном направлении»...
Насколько тупа большая часть народа - это ппц, все что не скажут, в то и верят - поэтому мы и живет в такой стране, потому что людей имеют и используют как инструмент.... Хоть раз бы подумали и включили мозг.... Ай да Малахов.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
А насчёт того, что лапы попадают - таки попадают, нравится это лично вам или нет. Сама лично была свидетелем, как у собаки попали лапы при сходе с эскалатора между движущейся лентой и пластиной, под которую лента уходит. Картина была та ещё. Все вопли ужаса и боли в голливудских фильмах отдыхают. ПРо остальное не говорю - у кого фантазия богатая сами дорисуют картинку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно узнать в чем именно тупость выражается? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Que,
Ну в Хельсенки у вокзала тоже могу таких бомжей наснимать,если нужно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Bonapart, Вообще-то это ваша собака, вы и должны думать о ее лапах.
Я лишь ответила, что не из-за эскалаторов не пускают с крупными собаками в метро, а в поезд пускают, даже, если есть эскалатор на ж/д станцию, а на станцию метро нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||