Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тот кто плюет на окружающих ради своего хобби нарушает правила, нарушает права пассажиров метро, кто по вашему? Или собачники только "кнут" понимают, тогда быстренько не только поводок и намордник находится, но и разрешенный правилами наземный транспорт??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И наверное офф... Мы вот суку отказную взяли 3 -х годовалую,у нее шиза по поводу петард и громких звуков на улице.Полная и безостановочная.Брали из семьи с мальчишками перед Новым годом.Не знаю что и как на 100%,но судя по блямбе на носу и опаленным усам,опыт у нее был не из веселых.Я 2 года в нее труда вкладывала немерянно и одна до конца не справившись,к помощи инструкторов прибегла.Индивид.занятия.Говорить сколько это стоит ,я думаю не надо-все в курсе.Гораздо лучше стало,проще,мы прям всей семьей радовались!безмерно.Потому как любим дурочку эту...Но недолго радвались.Недавно 2 прелестных бутуза не нашего двора,лет 6,пока их мамани пивко распивали,и ля-ля прикуривая,выскочили на нас с ней из-за гаражей во дворе,один под ноги какую-то фигню бросил всю шипяще-искрящуюся и вертящуюся,которая потом так мило "Бах!Бах!Вззз!БаХ!",другой из прикольного такого игрушечного автоматика ,который весь разными огнями искрится и громкие звуки выстрелов издает,ей прямо в мордень "очередь выдал".Я от неожиданности чуть сама не обписалась.Она за секунду у подьезда оказалась с безумным взглядом и в пене,у меня в руках только полповодка осталось.Ну что тут скажешь?Играют детки ,в войнушку видимо.Дети наше все и город для них.Слава те господи!!!!что соба с детьми выросла и хорошо к ним относится и нет у нее охранных качеств и агрессии,иначе быть бы нам в "героях" у Малахова.Потому как ,несмотря на поводок и намордник ...65 кг для 6 летнего ребенка....Детишки они цветы конечно,тока мы опять толком гулять не можем.Рука до земли,плечо в вывихе,сапоги- скороходы и пофиг на строгач и петлю вокруг талии.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Тогда, какие правила пользования метро, или какие законы я нарушила, когда прошла мимо метропса?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну тогда понятно. Малахов хоть тут кричит. А из-за океана кричать веселее, и ножкой можно потопать, и пальчиком погрозить, и главное совсем безопасно
![]() Вспомнилась миниатюра Хазанова на жердочке, про....тиграм в клетках не докладывают мяяяясаааа ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |