Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но пока такая ситуация, что нас зачастую вынуждают что- то нарушать. По городу по пробкам я еду с собаками по 3-3,5 часа. Если бы они после метро были живые и не перепачканные, чтобы работать- возила бы в метро. А причин быстро перевезти собаку из одного конца города в другой может быть сотни... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
TaHи, говорила о том,что БЕЗ КОНТЕЙНЕРА собак в метро провозить нельзя никаких,ни больших ни маленьких и вынимать их из контейнера нельзя.Это если именно по правилам. Все остальное нарушения(кроме поводырей со спецдокуметами). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Берн, А я про правила перехода улицы здесь писала, или про то, что овчарка в Питере должна быть в наморднике, не зависимо от того, что ее владелец переходит дорогу по правилам?
По правилам все крупные собаки в Питере должны быть на поводке и в наморднике. Это так после очередного громкого скандала с покусанными детьми, позаботились власти о детях. А собачники плюют на законы, правила и детей... наверно потому, что нет надсмотрщика с кнутом, приставленного к каждому владельцу крупной собаки. Ну, уже писали, в каком случае у собачника найдется и поводок, и намордник. Зачем это повторять, вроде понятно было написано, и не мной. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Крыска,
когда я написАла ,что со знакомой девочкой провозили пита В БОКСЕ, ТаНи стала возмущаться,что мы хамы и не уважаем общество. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
TaHи, ну вы про намордник...а я про переход...задолбали уже водителей дамы с йорками, бегающие как попало и создающие аварийные ситуации...и хрен получишь с них потом за битую машину...или пострадавшего водителя...удерет, задрыга...хоть у каждого столба гаишника поставь, штрафовать дур этих...которые плюют на законы, правила и людей...едущих в машинах...в том числе и с детьми....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
TaHи,
то есть, в Петербурге можно провозить собак в метро, а в Москве почему то нельзя? Это кто так решил ? Вы? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Dog driver;)
|
Цитата:
![]() А это что? http://www.mosmetro.ru/info/regulations/ Цитата:
|