Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2012, 01:32 | #6001 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
12.02.2012, 02:21 | #6002 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Que,
Очень попрошу, не забивайте мне личку, у меня там и так завал полный...мне отвлекаться на такое не с руки... Вполне могли и тут ответить. Америки Вы мне не открыли, к Вашему большому разочарованию.... и с юмором у Вас плоховато Выкладываю сюда Ваше письмо, ссылка может оказаться кому-то интересной Цитата:
|
|||
12.02.2012, 03:25 | #6003 | ||
|
|||
Местный
|
БЯКА, Я не знаю, о каком юморе, с которым у меня, якобы, должно быть очень плохо, вы соизволили упомянуть, и что за Америку я должна была открыть лично вам или ещё кому (просто к слову пришлось),
но вот лички, насколько мне известно, не принято выкладывать на всеобщее обозрение без согласия автора сообщения. Извините, что потревожила вашу личку и заставила дважды шевелить руками - один раз для очистки лички, а другой - для выкладывания её содержания на всеобщее обозрение. |
||
12.02.2012, 04:09 | #6004 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
12.02.2012, 04:20 | #6005 | ||
|
|||
Местный
|
Бяка, Ну тогда попросите модератора меня забанить за то, что я исчерпывающе ответила на ваш вопрос. И не забудьте сообщить модератору, что полученная вами ссылка не содержала никаких предложений, тем более коммерческих.
И заметьте: на всеобщее обозрение эту ссылку выложили вы. В таком случае, вы спамите уже целый форум. |
||
12.02.2012, 04:38 | #6006 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Que,
оспидя... да успокойтесь Вы уже - ссылка может и правда кому-то пригодится - я в жизни ни на кого не стучала ... и мне не интересно, чтоб Вас банили - мой вопрос, на который Вы отвечали - шутка.... и не более того... - вынуждая меня отвечать Вам, Вы опять нарушаете правила форума - мы обе флудим в темке - если вам ночью скучно - приходите в темку про инбридинг, там весело и вкусно |
|||
12.02.2012, 13:25 | #6007 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2012, 15:22 | #6008 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Поскольку ночь я не страдала от бессонницы, а работала, вашим приглашением потусить в ветке про инбридинг воспользуюсь позднее. Спасибо за наводку. (поехала на аутбридинг, пожелайте удачи ) |
||
12.02.2012, 20:09 | #6009 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
да, это левретка,зовут Венди. А что? про неё много инфы есть в инете
хотя бы вот ТУТ можно почитать. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 12.02.2012 в 20:13. |
||||
12.02.2012, 20:23 | #6010 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже казалось,что это д.б. заболевание какое то.Или фотошоп.
Бедная собака. |
|||