Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2012, 21:34 | #6161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2012, 21:36 | #6162 | |||
|
||||
Местный
|
инна, так говорю же "соседское панибратство"
|
|||
04.09.2012, 21:36 | #6163 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
04.09.2012, 21:37 | #6164 | |||
|
||||
Местный
|
sashulya-rickson, согласна с тем что нельзя оставлять таких собак с пожилыми родителями,взял серьезную собаку(А взял СЕБЕ),так и следи за ней, зачем кому-то ее спихивать.
|
|||
04.09.2012, 21:37 | #6165 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, ну это на вид жуткие.....ладно....пересмотрю...тогда поговорим
|
|||
04.09.2012, 21:39 | #6166 | |||
|
||||
Местный
|
PITBULCHIK 77, ну вот и я о чем...
|
|||
04.09.2012, 21:42 | #6167 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Да и родственники второй бабули хороши! У нас старики с нами, хотя и создает определенные неудобства. Не представляю, как можно такую старенькую бабушку оставить жить одну.
|
|||
04.09.2012, 21:52 | #6168 | |||
|
||||
Местный
|
Блин , люди , вы чего....мамадорогая , смотрите через кадр? Две бабушки много лет дружили...хозяйка квартиры была на кухне,в квартире была ещё одна соседка которую собака знает ибо та выгуливает его (она сама рассказала в студии), бабушка пострадавшая постучала и ей открыли дверь!!!Ни кто никуда не ломился!....Бабулю жалко до слёз... Парень что был в студии особо на дебила не похож...вот второй да... Там что-то такое прозвучала от старшего что собаку он по просьбе своей бабушки приводил к ней ночевать когда там должен был младший появляться? Что-то этот момент как-то замяли...я так поняла что младший отморозок и пёса буфером служил....но может и не так....А вообще цель передачи , думаю, в очередной раз напомнить о необходимости принятия закона...через всю программу именно эта мысль озвучивалась не раз...Перлы о истории породы это даа-а-а , нечто...я просто в осадок выпала....где такое можно было узнать-прочитать? Бред больного сознания...
|
|||
05.09.2012, 11:51 | #6169 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
да нет...там просто сляпано все "через кадр", спецом, что бы никто не понял, что именно произошло, но все выкатили глаза от "ужаса"...Для этого и "бабульека" и "пит"...и вот ни разу не удивлюсь, если шрамы - не на той бабульке, которую "кусал" кто-то, но вовсе не то "пит"...задолбал этот ужасстель в очечках, с лицом, которое некоторым еще кажется "интеллегентным"...
|
||
05.09.2012, 13:03 | #6170 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что, дамы, досмотрелись? Мне сегодня приснилось, что я у Малахова на передаче. Кошмаааар!!!
|
|||