Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2012, 00:02 | #6461 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, пропустила.
Так ведь не паспортный возраст я имею ввиду, говоря что эта девочка- сама ребенок. А забеременеть- дело не хитрое, и уж точно никак не говорит о созревшей личности. Безусловно... В голове не укладывается.((( |
|||
25.09.2012, 00:15 | #6462 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И никого не волнует, сколько там лет в душЕ. Или в голове. А то как-то нынче пошло, что половина народа до пенсии - дети. Потому что никто не спрашивает с них, как со взрослых (ИМХО). |
|||
25.09.2012, 00:17 | #6463 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.09.2012, 00:38 | #6464 | |||
|
||||
Местный
|
Но ведь на ЭТОМ не написано что он мразь.
Ребенок мог упасть и без ЭТОГО, и с матерью рядом, и под машину попасть, это не повод обвинять мамашку: детей же не в барокамере растят. Жить вообще рискованно, чтож теперь..? Нет, вот все равно не считаю, что мать стОит обвинять в происшедшем, будь эта мразота человеком- ничего бы не случилось. Не дееспособные тоже рожают. Даже чаще и быстрее. (я голову имею ввиду) Ну как бы да, волновать не должно, но... Сколько всяких наивных людей. Мне их жалко, как жаль эту девочку-маму, не говоря уж о ребенке. Ну, так жестоко спрашивать тоже перебор. |
|||
25.09.2012, 00:54 | #6465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2012, 01:02 | #6466 | |||
|
||||
Местный
|
За все, что происходит с ребенком, тем более с таким крохой, нести ответственность должны родители. Так что виновата мать, еще как виновата, жаль только наказать ее не удастся о закону.
|
|||
25.09.2012, 01:14 | #6467 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2012, 01:41 | #6468 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Да и мотив сомнительный и повод, чтобы оставить малышку полуторалетнюю неизвестно с кем. Она же не работу пошла, не на срочный вывозов помчалась... в лес, за грибами... вот нужны они ей были позарез и гуляла себе спокойно по лесу, забыв про малышку. Не вижу, что может оправдать её... наказана,но какой ценой - жизнью собственного ребенка, брошенного ребенка. Молодая конечно, но сумеет ли повзрослеть со следующим дитём? |
|||
27.09.2012, 14:16 | #6469 | |||
|
||||
Местный
|
Очень модно в последнее время делать всех вокруг виноватыми. Замечу, что оставление в опасности предполагает осознание этой опасности, т.е. намеренное действие.
|
|||
28.09.2012, 15:41 | #6470 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||