Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2013, 15:23 | #6781 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, никто меня туда силком не гнал. Могла бы и не ходить. А первая попытка купить щенка у меня была еще в 76 году. Я тогда просто пришла в ленинградский ДОСААФ и сказала "хочу щенка овчарки". И тут же без всяких проверок, заплатив только за марку ДОСАФа (книжечку мне в институте выдали), получила "направление на щенка". Тогда не получилось, сугубо по семейным проблемам, А так, абсолютно никого не волновал вопрос - где я живу и на какие деньги буду содержать собаку. Правда с этим у меня проблем не было, но никто даже не поинтересовался. ПыСы Когда уже покупала ротвейлера, пришлось заново в ДОСААФ вступать, так как к тому времени я "красную книжицу" потеряла. |
|||
27.03.2013, 15:24 | #6782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2013, 15:25 | #6783 | |||
|
||||
сама скромность
|
не всегда... так бывает если на ребенка внимание не обращают, или закрывают глаза на эту разность....
Я не запрещаю ребенку ни телевизор ни игры... Тьфу три раза, мысли у парня в голове правильные, в нужную стороны направлены... |
|||
27.03.2013, 15:34 | #6784 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А можно в личку ссылку на последний "шедевр" малаховщины? |
|||
27.03.2013, 15:34 | #6785 | ||
|
|||
Местный
|
На днях идем мимо школы, территория которой окружена забором. Навстречу идет мужчина, допивает пойло и ставит банку на школьный забор. Я возмутилась и говорю "до урны 10 метров, пожалуйста, выбросите банку в урну", а в ответ "слыыышь, она (показывает на собаку) за$рала весь город". И ушел, алконавт мерзкий. О каком воспитании идет речь, если взрослая особь мужского рода орет на подростка и ставит банку из под алкоголя на забор школы. А мне обидно стало, что наехали на собаку. Между прочим, сегодня я забыла диспенсер с пакетиками дома, на улице у прохожих попросила салфетку, чтобы убрать за своей собакой.
|
||
27.03.2013, 15:36 | #6786 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Порода сложная, и условия содержания более строгие. Реально заставили сделать достаточно серьезный вольер. Это я уже спустя годы начала понимать почему. Почему то про это тогда знали. А вот сейчас... Но и ходить на курсы никого не неволили. Тот кто проходил, получал направление быстрее. Я ходила чтобы элементарные знания получить. Особенности породы излагались. И их изучение и тесная связь с породниками мне помогало. |
|||
27.03.2013, 15:37 | #6787 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
А вот у моих соседей, ребенок может полночи за компом просидеть, а утром в школу.... |
|||
27.03.2013, 15:41 | #6788 | |||
|
||||
Местный
|
Пфф... собака мое личное имущество,я человек свободный,могу гулять со своим имуществом где хочу,и уж решение поселка не в состоянии отменить статью 27 конституции.
|
|||
27.03.2013, 15:45 | #6789 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2013, 15:45 | #6790 | |||
|
||||