Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2010, 07:45 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи,
Ну есть любители искать или создавать себе трудности, что б потом "героически" их преодолевать. Ну хобби у них такое.. |
|||
26.04.2010, 16:09 | #912 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Гы. Это не про моих ли соседей? Прям один в один. Разведены, дочке лет 16, тоже......не могут друг без друга... Причем "на улице", что он, что она - вот натурально 2 божьих одуванчика.... "Здравствуйте"......"пожалуйста"......все дела......улыбаются ходят...дома чтоб пьянка какая или там гости шумные - да ни в жизнь, тишина и порядок, даже в Новый год тишина полная у них.... Однако. 1 или 2 раза в год. Там происходит нечто. Там такой происходит "тыдыщ" затяжной, часов на 8, мужик начинает орать матом и по всему дому гонять жену и дочь и лупить. Там вопли и визги такие, не в каждом ужастике услышишь. Бьет стекла, вышибает двери, в общем - мама не горюй. В итоге прибывает милиция и все уезжают. Далее у них полная тишина дня 4. Мужик вообще исчезает на месяц-другой. Однако. Как-нибудь вечерком. Гляжу - опа! Он снова приехал. Она - цветущая, с букетом в руках, улыбается. Далее - несколько месяцев тихой семейной жизни. Был ржачный момент. Лена ко мне приходит и спрашивает: "Слушай, мой муж у тебя В ТОТ РАЗ денег не занимал? А то он СТЕСНЯТСЯ придти спросить" Вы подумайте, какой скромник! |
|||
26.04.2010, 17:06 | #913 | |||
|
||||
КРЫСА
|
ну это просто прекрастно...была у меня одна такая ..били её,били ..ходила синяя синяя, пару раз в году в травму возили......РАЗВЕЛИнашли ей нормального мужчину ...он 187см(добрый ,спокойный) она 160см...прожили год и НАЧАЛООООСЬ
не жилось ей спокойно ХИ ХИ разводила она его на драчку всеми мыслимыми способамиодин раз на мужа с ножом бросилась..........Ну и огребла по полной (скучно ей показалось)ушла она от нового мужа к старому.............СИНЯЯ И СЧАСТЛИВАЯ |
|||
26.04.2010, 17:15 | #914 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, Ой, а нормального, доброго, спокойного подобрали уже? А то мне бы пригодился
|
|||
26.04.2010, 21:36 | #915 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
26.04.2010, 21:50 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2010, 22:12 | #917 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
|
|||
26.04.2010, 23:14 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела передачу)
очень надеялась, что тётки вызовут симпатию... нифига не вызвали ещё появилась мысль, что в девочку тётка стреляла специально по принципу: ты мою дочь, я твою и зачем надо было собачек ОПЯТЬ приводить без поводка) завели бы собачек на поводочках красивых))) и так же держали бы на руках... |
|||
27.04.2010, 00:48 | #919 | ||
|
|||
Местный
|
Я сейчас в Германии (вчера-позавчера судила на CACIBе). Так вот сегодня утром зайдя в магазинчик прессы спросила есть ли собачьи журналы....Продавец: зачем они вам? Говорю: Читать. А она мне газету сегодняшнюю показывает - на первой странице большое фото серой собаки и заголовок "Собака убила 6-месячную девочку!"
А я и забыла совсем про это. Вчера вечером после в-ки в отеле видела сюжет по ТВ. Собака - аляска маламут. Довольно светлый и не крупный. Не сильно разбирающийся в породах может запросто спутать с хаски... Так вот вчерашнюю выставку в Лингене выиграла именно похожая на него хаски. А я тогда не поняла почему такая вялая реакция зала была на ее победу. И только вечером по ТВ....увидела. А сегодня с утра эта испуганная тетка в магазинчике.... И таксист который вёз на вокзал когда услышал, что я прилетела из России на в-ку собак сразу потускнел как-то. И вот теперь в отеле в Ганновере снова вижу сюжет об этом случае в новостях. К чему это я? Рассказала вам о реакции просто людей... А вот как подает сюжет ТВ. Вчера просто рассказали об этом. Никаких кровавых подробностей не показывали. А сегодня в новостях уже идет комментарий зоопсихолога. И говорит она о том, что собака сейчас в приюте. Что ее сразу усыплять не стали, объясняет, что это хорошая порода ездовых собак. Что её как-то там обследовали и она вполне вменяемая. Что будут наблюдать и что-то еще делать (не все я поняла) и если она выдержит какое-то испытание, то её передадут новым владельцам. И что будут разбираться серьезно с прежними владельцами (родителями ребенка). Вот уж тут как развернулись бы "Малахов и Ко"!!! |
||
27.04.2010, 01:06 | #920 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
Дочка эта тоже с собакой пришла. Они без своих собак вообще никуда уже не ходят, ни на почту, ни даже в студию. Понравилась формулировка "А собака просто радостно залаяла!" Прелестно ваще! Да папаше вообще все равно, радостно она залаяла или горестно, и правильно он тёткам земечание сделал. Надеюсь, что тётки получали на почте "скворечник-антилай" |
|||