Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
10.05.2010, 21:34 | #1 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Возникла у меня тут с одним щенком проблема. Дитё категорически отказалось ходить на поводке!!!!! Билась я с ним долго и по хорошему, и по плохому.... результата не было. Щен просто падал как подкошенный на землю и не шевелился. Его можно была возить как саночки, ни лакомство, ни игрушки - ничего не интересовало.... Я устала с ним биться! Упрямая мелочь непременно выходил победителем. Помощь пришла неожиданно в лице молодого Гришеньки!!!!!!!!!
выкладываю фоторепортаж о рождении новой звезды в мировом хэндлинге. Началось все дома. Цукат так и отказывался делать какие-либо телодвижения с ненавистным поводком и ошейником. И тут – подключился Гриня…. - Давай-ка, мамка, я займусь этим шалопаем….. Я с радостью согласилась. Результат меня поразил!!!!! На улице экзекуция продолжилась. Гришка шматовал головой, а Цукатик мужественно сопротивлялся. Борьба становилась все ожесточенней…. Но Гришка настойчиво требовал подчиниться твердой руке хэндлера…. В итоге Цукатик сдался и они вместе начали отрабатывать разные фигуры и движения на разных темпах. - Таааак, носочек тянем, тяяяяянем…. Спинку дееержиииим… Отрабатываем стойку….. правда, тут хэндлер немного растерялся и закрыл собой экспонента. Ну, на начальном этапе бывает, простим ему это….. Теперь у Гришеньки, как у настоящего мастера, уже берут уроки хэндлинга. Юная Ириска тоже пожелала быть ЮХом. Пока Гришка ей объясняет как правильно держать ринговку. |
|||
10.05.2010, 21:35 | #2 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
На этом Григорий не остановился, а продолжает оттачивать свое мастерство!
Ему было предложено поработать с мелкой бестолочью гриффшкой со страшной кличкой Беретта. Гриня не обратил внимания на Тэрькину распальцовку и тож очень даже заставил бегать. Правда, сначала Тэрька порхала на поводке почти как воздушный змей…. Вот такая развеселая мадама выскочила на моцион с мамочкой. Но была остановлена на скаку Гришенькой, типа, ходЫ сюда, учиться буим….. Тэрька споротивлялась как мустанг… Попыталась удрать…. и спрятаться на крыльце. Но Гришка ее догнал и невзирая на вопли, свергнул ее с пъедистала. Противостояние было долгим В итоге притомились оба… Тут Гришка с двумя своими подопечными. Пока отдыхают. Но Гришке все неймется. Очень работоспособный мальчик! |
|||
10.05.2010, 21:36 | #3 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Так вот…. И как я раньше справлялась без Гришеньки?, Ума не приложу…..
Короче, если у кого какие затруднения с приучением щенков к поводку - зовите Гришу!!!!!! НЕДОРОГО!!!!! Он деньгами стесняется еще брать, так еще очень юн и малоопытен, он согласен работать за баночку йогурта! Крупные породы не предлагать!!!!!! Хэндлер работает не руками, а ртом! Ему самому еще прикус на выставках пригодится! |
|||
10.05.2010, 21:37 | #4 | |||
|
||||
тутошняя
|
Solitary Star, Какой у Вас хендлер молодец!!! А красавчик, слов нет!!!
|
|||
10.05.2010, 21:41 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Сплошной позитив! Григорий - чудо хэндлер! У меня порода мелкая, нам такой НАЧАЛЬНИК нужОн. Готовы расплачиваться вкусняшками. Готовы платить дорого! Мы в очередь встаём.
|
|||
10.05.2010, 21:43 | #6 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Solitary Star, море позитива!!!! Спасибо за репортаж, Гришуня просто суперский хендлер))))
|
|||
10.05.2010, 21:43 | #7 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
10.05.2010, 21:45 | #8 | |||
|
||||