Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2008, 10:25 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то дурить моя звездочка начала Вчера вечером меня ждала чтоб гулять идти (с мамой моей отказывалась выходить). После уговоров соизволила всетаки свою толстую "мадам Сижу" на улицу вынести. А я поздно очень пришла, так она не ела до моего прихода, даже к миски не подходила. Днем, когда мама и гуляет и кормит - вопросов не возникает никаких. Это что ж, она выпендриваться теперь будет каждый раз, когда я домой вовремя не приду? Псинка наша вообще оказалась девицей очень соблюдающей ритуалы. Мы вчера навскидку насчитали порядка 7-10 ее заморочек.
|
|||
18.09.2008, 10:39 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, а какие у нее еще заморочки?
Я думаю, собака просто скучала, а не выпендривалась. |
|||
18.09.2008, 10:46 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Sherry, Например, днем Их высотчество не будут жрать, пока не получат столовую ложку кефира (мы ей так препараты кальция изначально даем); утром, когда она идет будить моего сына, из под него обязательно должна быть выковырена мягкая игрушка (никого не волнует, если ее там нет - будьте добры, положите, чтоб собака с чистой совестью могла ее украсть.
Раз вы, господа хозяева, изначально на весах отмеряли пайку корма собачке, то будьте добры и теперь сначала насыпьте корм на весы, а уж потом в миску Все эти ритуалы не напряжны для нас , наоборот, повод для улыбки , но вот то, что она без меня что-то делать не желает меня как-то поднапрягло. |
|||
18.09.2008, 11:00 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сперва положет, а потом будет красть? Про весы прямо даже не верится, неужели даже когда сильнопроголадается, и тогда будет ждать взвешивания? Сложная натура. |
|||
18.09.2008, 11:13 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Skolopendra, а когда Вы уходите в другую комнату, она может остаться одна, или обязательно пойдёт за Вами? |
|||
18.09.2008, 11:13 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Sherry, Нет, естественно, если брать измором, то сожрет и без весов
А про игрушку - ей мало того, что игрушка лежит на кровати, ей надо именно выковыривать ее из под сына )))) Если игрушки нетути, то кикимора начинает банально брехать. Пока у меня, к сожалению, терпежу не хватат от этой гнусной привычки ее отучить. |
|||
18.09.2008, 11:25 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Не пойдет она за мной. В том то и дело, что я не могу сказать, что существует какая-то бешенная привязанность именно ко мне. Не ходит она по квартире моим хвостиком. Она вообще тусит с народом в основном вечером (еще один ритуал -ежевечерние бесилки с ребенком), а так у нее пост № 1 около входной двери. Лежит обязательно в обнимку с каким-нибудь предметом обуви (правда, чаще всего моим).
|
|||
18.09.2008, 14:38 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2008, 15:00 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2008, 15:14 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
Был у моих знакомых такой слУчай: уехали они отдыхать и оставили свою собаку ещё одной знакомой, у которой есть и своя собака. Пришлая в отсутствие хозяев любит поизображать прорыв на свободу, т.е. погрызть двери, обивку, поэтому приехала на постой с клеточкой. Её временная владелица ходит на работу рано, поэтому в первое же утро повела гулять собак в 6 утра, причем, "квартирантку" на поводочке, к чему та совершенно не привыкла, и туалет просто проигнорировала. Ну, делать неча, оставили её на день в клеточке (где точно взрослая собака гадить не будет)... На след утро ента "квартирантка" стояла в 6 утра у двери на выходе, все дела сделала за 5 мин и только что не отрапортовала, типа, я готовая уже домой, в клеточку |
|||