Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
28.05.2010, 17:01 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Еще совсем недавно я радовалась, что на нашем выгуле придурков нет...ан нет - их есть и у нас, как видимо везде.
В общем, гуляли вчера с бернцем вечерком, встретили мерзкого на вид мужичка с азиатом, мужичка знаем - раньше у него был швыручая дворня, нас он, в принципе, всегда обходил. А щас азиат - очень высокий в холке, но при этом, не знаю, как сказать точнее - мелкокостный что ли - узкая голова, грудь, длинные тощие ноги. И вообще собака, на мой взгляд худющая, даже изможденная. Вся в шрамах. На шее строгач. Видит нас, начинает шваркаться. Ну мы от этого доходяги сворачиваем на другую дорожку. Мужик к нам направленно. Мы дальше идем. За нами прется в двух шагах. Оборачиваемся, спрашиваем - че надо? Дядька грит - че, мол, боишься своего против моего выставить? Поскольку я с дебилоидами не общаюсь в принципе, молча беру берна за ошейник иду в другую сторону - этот мушшинка отпускает азиата - тот бежит к нам с рявом. Бернец оборачивает - азиат подбегает, но драться не стал - ходят кругами. Не знаю, че уж они там на ходили - в итоге азик спокойно пошел к своему чудиле-хозяину, берс остался стоять с задранным хвостом. Подзывать не стала - подождала, пока странная пара убралась... Вот теперь думаю, надо ли было что-то предпринять? Не знаю, опасна такая собака или нет? Надо сказать собачникам - или нет повода. Пес, повторюсь, драться не стал. В принципе, ношу с собой травматику, применять повода не было... или был? Не знаю... Поделитесь, кто что думает, пожалуйста |
|||
Последний раз редактировалось berner; 28.05.2010 в 17:03. |
||||
28.05.2010, 17:03 | #2 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
я уж думала всё, перевелись такие "богатыри на земле русской", он вишь как, не до конца еще...
|
|||
28.05.2010, 17:05 | #3 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Травматику не надо. Мужик на Вас из-за нее попрет, бернец сожрет мужика. Вам оно надо? ПыСы: если участковый вменяемый - сходить и написать заяву. Что ходит неадекват с азиатом, нарушает правила выгула, спускает на мирных прохожих с собаками. |
|||
28.05.2010, 17:18 | #4 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
28.05.2010, 17:28 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
А с чем к участковому - азиат же не нападал? Последствий никаких.
Народ, пожалуй, предупрежу - хотя пес мне показался вполне адекватным. Непонятно, правда, че ж он такой драный. И где этот придурок взял взрослого азиата. И почему его отдали такому уроду. |
|||
28.05.2010, 17:36 | #6 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
28.05.2010, 17:39 | #7 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
28.05.2010, 18:08 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю насчет участкового - наши соседи ходили к участковому, у них в подъезде одна гавкучая псина постоянно без поводка выскакивает, ребенка их напугала до полусмерти и стафа их же довела до белого каления, так этот участковый их послал куда макар телят не гонял, и мер никаких не предпринял. И вообще наезжал. Наша милиция она...ну не трожь, она и не пахнет...
|
|||
28.05.2010, 18:22 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Повода к стрельбе не было. Сказать другим имеет смысл, просто чтоб знали про чудилу. А в принципе - плюнуть и забыть. А, ну, участковый - это да, это по-правильному. Это от слова участие. Смотрите сами, по степени своей готовности к социальной активности. |
|||
28.05.2010, 18:34 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
а напишите, действительно, заявление. Чтобы - если что в будущем - меньше вопросов было. Только применять ствол не по собаке, а в случае провокации - по чудиле.
Поскольку возможны варианты... теоретически. Если таки дойдет ло собачьей драки, в которую чудило полезет с пинками. Или к вам непосредственно. Но это вряд ли. Не при вашем кобеле У нас был один ушлепок... мент, что характерно. А сын его - участковый. Гы. Папаша со своим немцем-истериком достал в округе всех женщин с молодыми мирными кобелями. На моих тока слюной брызгал... издали. Потом как-то сошел на нет. А может ээ.. свели |
|||