Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2010, 21:26 | #31 | |||
|
||||
играю черными
|
Во, у нас почти один-в-один было: фила повязал ротвейлершу (ну, не учли хозяева, что течка не 10 дней длится). Родились то ли трое, то ли четверо тигровых щенов. В два месяца разобрали всех (на дворе был где-то 1999 - 2000 год, фила был единственный в районе, ну и народ возжаждал экзотики на халяву).
|
|||
29.05.2010, 22:03 | #32 | ||
|
|||
Местный
|
А мы на днях познакомились с сыном ротвейлера и шарпейши, в возрасте уже, мордочка седенькая.
Ярко-рыжий, очень похож на ротвейлера, в морде есть что-то, отдаленно напоминающее шарпея, но я сразу подумала о ротвейлере по его голове. И до чего же очаровательный кобель! Они с Ричем так славно записывали друг за другом один и тот же куст. |
||
29.05.2010, 22:05 | #33 | ||
|
|||
Местный
|
berner, а расскажите, пожалуйста, потом, чем дело кончится с участковым.
Я обращалась совсем недавно: меня все же доканали бесповодочные собаки во дворе. Ничего не писала, участковый обещал "принять меры". Уж не знаю, что он делал, но сейчас отъявленные бесповодочники на рулетках. Не знаю правда, на сколько их хватит. |
||
30.05.2010, 09:54 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моно шелти было на Знаменских, на ринге, где перед нами выставлялись КО. Почти все КО после своего ринга, ушли а ЛПП остался ждать БЕСТ и привязала его хозяйка к металлический горизонтальной трубе около трибун без намордника, естественно При виде шелти кавказ буквально гнул эту трубу в дугу, слышу хозяйка говорит подруге: "Уж как мой-то этих колли не любит" Я и так то к ним старалась не приближаться, а, уж услышав это, постаралась, чтобы на прямой линии между кавказом и моей собакой находился эксперт Подумала, что дома с КО-ЛПП вряд ли захочет сказать "Уж как мой-то экспертов не любит" |
|||
30.05.2010, 14:59 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Такого роста там и разводят.У нас на дачах такой гуляет.Хозяева утверждают,что он в холке 110см.Не знаю на сколько правда,но огромный он очень. Они его с Кавказа привезли. Спокойный он,сонный какой-то и к дракам не расположен. Я на это надеюсь,конечно.ТТТ Страшно за калитку выходить.
|
|||
01.06.2010, 01:53 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
А я тут на выставке побывала,где рядом моно кавказов было.Так этих кавказов фигурант с огромным трудом раскочегаривал,чтобы кусили.А уж как кусали помолчу.И привязаны все эти кавказы были почему то без присмотра у забора и без намордников. Какие то тихие и задумчивые кавказы. Наверное тоже "для боев".
|
|||
01.06.2010, 02:55 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
И за нами именно с такими словами ходил-нудил придурок не то со стаффом, не то с питом. А у меня тогда боксерка и пудель были. В итоге гад спустил собаку. Собака умнее оказалась тоже, драться не стали, мужик разочаровался....
|
|||
01.06.2010, 08:04 | #38 | |||
|
||||
Пользователь
|
Крыска, а Вы думаете, что кавказцы, которые рвут в драке всё что шевелится, должны без причины душиться на ошейнике и рвать поводки? Отнюдь. Спокойная, уравновешенная собака. Но если на неё рыкнуть, шторки на глазках опускаются и остановить можно только полной покорностью рыкнувшего. Лежать и не шевелиться.
|
|||
01.06.2010, 09:08 | #39 | |||
|
||||
Заблокирован
|
А можно про "Лисицу" подробнее? А то на нас вчера тоже бездомная дворня напала, причем днем и люди были кругом...
|
|||
01.06.2010, 09:43 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Такие граждане с минимумом извилин везде водятся. Иногда, женского пола попадаются, постоянно натравливала своих собак (суки ризен и НО) на мою догиню Но собаки умнее хозяйки оказались, не дрались с мое мирной барышней, а играли. Правда, гражданка их потом лупила за это, мы не видели, только слышали. Объяснять что-либо этой "даме" было бесполезно, она кичилась мужем и братом из милиции. Когда догинь у меня стало 2, ситуация поменялась, на нас не натравливают больше.
|
|||