Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Grand2006 а вам не могло прийти в голову что это может раздражать.
есть люди которые могут бояться собак (я боюсь мелких собак). мое мнение разбираться надо с хозяйкой и ей объяснять что если она свою ... собачку не приструнит и не будет водить на поводке то ![]() закон касается всех, собака (любая) в черте города должна быть на поводке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я писала заявление в милицию, на придурошную хозяйку кобеля Н.О. , проживающую в Куркино, на Новокуркинском шоссе, в районе домов 25-31. При встречах во время прогулок я брала собаку рядом и старалась быстро пройти мимо, потому как дорожки у нас там сделаны определённым образом, и собаки мои в адеквате, чего собственно, я ожидала и от других владельцев - разойтись быстро и всё. Но даже гуляя со щенком и беременной сукой, получала угрозы спустить собаку, щас ты у меня узнаешь, где раки зимуют, и от твоих ублюдков ничего не останется...и всё это с матом и пожеланиями в мой адрес...и - заметьте - перед моим подъездом, на дорожке, по которой я иду домой, мне говорят, что я за 100 верст должна их обходить, чтобы они меня здесь никогда не встречали. Я сначала сдуру пыталась вступать в мирный диалог на тему договориться о времени выгула...потом она меня довела, когда кричала, что она за собаку не отвечает, сейчас спустит и мне хана, я и рожи своей больше не увижу, и собачка моя на тряпочки ублюдошная пойдёт (я стояла с 3-месячным щенком) - тогда я предложила ей усыпить собаку, за которую она не отвечает...что было...короче, это долго рассказывать - я целый год терпела эту скотину подворотную. В милиции силой заставили взять заявление с мужем. Результат? Эта скотина поджидала меня у подъезда ночью с мужем (я выгуливала собак ночью, было очень жарко), выхватывала пистолет у мужа, орала, что меня сейчас пристрелит и так оскорбляла, что я Вам и передать не смогу. Дворовая шавка так не умеет. Кичилась тем, что муж её - в органах работает, что вся милиция местная и участковый - чуть ли не их братаны. Насмехалась над моим заявлением. Муж - не русской национальности, своеобразный - он как будто не слышит всего того, что она орёт на весь район! И делает вид, что не замечает. И говорит, что его жена - само очарование, с безупречной репутацией, характеристикой от всех окружающих...реакции милиции мы не дождались - переехали. Пёс оказался вполне вменяемым, прошедшим горячие точки - тем страшнее. Получается, что эта "королева на районе" специально натравливала его на меня и моих СУК, заметьте. Кобла. А, поскольку пёс обученный - представьте, что могло быть. При том, что акита - отличный боец. Но она ПРОСТО так не бросается. И вот скажите - что в такой ситуации можно сделать? Получается - что ничего. Над тобой все смеются, да ещё и пристрелят, и ей, как "заслуженной перед обществом", ничего не будет. Мы переехали. Потому что в следующий раз они обещали прийти к нам ночью домой - а у меня дети, знаете ли...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Akitka,
ваша история просто за гранью ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я про милицию ничего не говорила, так как бестолку.
ну раз хозяйка не в адеквате,мое мнение можно применять грубую силу, кинуть в нее чем нибудь или пнуть. а ваших собак она тоже не боится??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
выхожу я из подъезда, а там соседка гуляет с собакой чих+бигль. Собака не зытыкается ни когда, но хозяйка ее обычно забирает. В этот раз она копалась в салоне машины и не успела ее забрать. Эта мелочь размером с тарака несется ко мне с лаем и вместо обычного облаивания вцепляется в ногу. Спасли джинсы, но ногу поцарапала зубами. А вы говорите от страха...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
но Вы говорили - ЗАКОН для всех один. А кто же надзирает за его исполнением? Никто. Потому что милиция не надзирает. А в нашей стране законы только для избранных. Грубая сила, особенно в нашем варианте, как раз очень быстренько привела бы меня за решётку - вот тут уж милиция бы подсуетилась....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Akitka, это уже предел наглости
![]() |