Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
03.06.2010, 20:05 | #1 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Такая ситуация. Около дома постоянно шнырят крысы,вылетают из под ног, из норы в нору носятся,ну и от двери мусоропровода опять в норы.Мало приятный аттракцион.У самого ноги подкашиваются,несколько раз дамам(перед которыми эти дамы скакали) валидол давал.Около подъезда норы завалил камнями,но это бесполезняк,утром были новые лазейки.Как с крысами бороться,чтобы не пострадали местные собаки( у меня несколько лет назад погибла булька, из-за крысиного яда).
|
||
03.06.2010, 20:11 | #2 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Shmox, нужны коты-крысоловы.и Вам польза и собачкам радость
|
|||
03.06.2010, 22:53 | #3 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дело в том,что крысы около 12-ти этажного дома.Жил бы в своём доме,леопарда бы завёл.Был бы у меня кот,хоть крысолов,хоть кто,не стал бы выпускать его за пределы квартиры в многоэтажке.
|
||
03.06.2010, 23:00 | #4 | ||
|
|||
Заблокирован
|
УЗ отпугиватель. Закупить несколько.Организуите соседеи.
|
||
03.06.2010, 23:03 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Shmox, пару лет назад увидела крыс возле продуктового магазина. Вызвала ЦГСЭН. Они по-честному насыпали яд прямо в норы. Вроде, ТТТ, ни одна собака не пострадала. Но это лотерея...
Еще знаю, что заливают входы в норы асбестом с толченым стеклом. Но их же надо все охватить, а это нереально... |
|||
03.06.2010, 23:09 | #6 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эх,но сопрут.Забора вокруг дома нет,обычная блочная 12-ти этажка.Уз отпугиватель в магазине пробовал-крысы ходили шатаясь))))НО ходили.Моей собаке в самый раз,такое наблюдать)Очень она будет развлекаться,а я буду её за хвост из норы вытаскивать. Потравить надо..Но как и чем,не знаю.Предложили суперновое средство в жидком виде,я должен сам,дома куски хлеба и тд обработать и подкинуть в норы. Но,боюсь накапаю дома или руки плохо помою. За собаку сташно.
|
||
03.06.2010, 23:12 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Лучше старого проверенного зоокумарина ничего не придумали. Но надо сыпать поглубже в норы и лучше через желоб, чтоб никто носом не нюхнул. Работать в перчатках.
|
|||
03.06.2010, 23:13 | #8 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нефея, А как вот это переводится?ЦГСЭН. После усиленных ремонтов старых домов у нас засилие крыс.Было время,сыпали чем-то белым.Сейчас нет.У таджиков какой-то бунт,не убирали мусор недели 2.Собаку ношу на руках,но я этих крыс САМ боюсь)
|
||
03.06.2010, 23:13 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2010, 23:17 | #10 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нефея,
Так! Спасибо! Где его купить? А крысы не будут потом на тратуаре дохлыми валяться? Где они будут помирать? Может глупые вопросы,но в позапрошлом году у меня под балконом(второй этаж)валялись несколько мертвых кошек.Летом было дело. Не очень приятно.Никому дела нет.За сто рублей таджики их убрали...... |
||