Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Вопросы содержания Вопросы по содержанию питомцев, инвентарь, игрушки, амуниция... |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Все сообщения
|
Опции темы |
16.05.2015, 15:34 | #1 | ||
|
|||
теоретик
|
Собственно, вопрос в названии темы.
Слышала где-то когда-то про отваривание палочек или проморозку в морозилке, но без подробностей. А они нужны - сколько варить/морозить, не развялятся ли они при варке, как часто желательно обрабатывать и т.д. |
||
16.05.2015, 19:41 | #2 | ||
|
|||
Гость
|
А если просто водой?
Я так делал. |
||
16.05.2015, 19:44 | #3 | |||
|
||||
Местный
Адрес: СПб
|
Мне советовали в авоське за окно.
|
|||
__________________
Наша персоналка |
||||
16.05.2015, 19:45 | #4 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва - Можайск (МО)
|
Я мыла с мылом в перчатках и щипцами их потом в новые пакетики раскладывала, чтобы совсем без запаха были.
|
|||
__________________
Профессиональная фотосъемка собак <- кликабельно)) Запись на фотосъемку через ЛС. |
||||
16.05.2015, 21:35 | #5 | |||
|
||||
Местный
Адрес: МО
|
я горячей водой из под крана старой зубной щеткой мыла, если сильно запачканные, то с мылом. потом столбиком на бортик ванны сушиться.
на какой-то площадке видела стояли несколько пластиковых дырчатых ящиков с палочками, просто на улице проветривались |
|||
16.05.2015, 22:13 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
я мылом всегда мыла в перчатках, потом на тряпочке сушила и в пакет.
|
|||
16.05.2015, 22:24 | #7 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
Адрес: Москва
|
Фрайда, проще всего после занятия замочить палочки на сутки в холодной воде, потом просушить и в пакеты с клипсой.
|
|||
__________________
не стоит убегать от снайпера, только умрешь уставшим... Да! Пуделей дрессировала. Разных. |
||||
21.08.2015, 15:39 | #8 | ||
|
|||
Местный
Адрес: Оренбургская область
|
Фрайда,
А нас учил дрессировщик в марганцовке вымачивать, это лучше чем просто водой мыть |
||
21.08.2015, 16:03 | #9 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва
|
Варила в баке: кипятить минут 10-15. Не развариваются. Это со свежими. Потом хранили на площадке в ящике, но это не совсем правильно (читала в литературе).
|
|||
__________________
"Never be afraid to do what he can not do. Remember, the Ark was buit by an amateur. Faith and hope conquering dream." |
||||
21.08.2015, 17:25 | #10 | |||
|
||||
Новичок
Адрес: Анапа (Москва наездами)
|
У нас на площадке делают по-разному.
Вариант 1. В кастрюлю с кипящей водой минут на 5. Затем вода сливается, палки высыхают стоя вертикально в этой же кастрюле и раскладываются по пакетам попарно. Вариант 2. Палки укладываются в духовку с конвекцией и прожариваются там. Время не уточняла, т.к. не имею духовки с конвекцией. но думаю, минут 10 хватит вполне. Я планирую делать комбинированным методом: кину в кипящую воду, потом в обычную духовку (просто чтоб высохли быстрей) и по пакетам. |
|||