Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2016, 09:56 | #34481 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Цитата:
|
|||
Добро, излучённое тобой, к тебе вернётся, непременно!!! Наш дом.Любим, верим и ждем :)http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45829 Последний раз редактировалось NataliSh; 29.04.2016 в 10:00. |
||||
29.04.2016, 10:00 | #34482 | |||
|
||||
Местный
|
Онижематери и онижедетьми - это наказание - у них все кругом им должны за то, что они изволили размножиться. Вылупит одного ребёнка и ведёт себя, как мать-героиня...
|
|||
29.04.2016, 10:04 | #34483 | |||
|
||||
Местный
|
Дети и собаки-потеплело называется.
Имеем свою территорию и сетку рабицу,и 2-х мопсов которые приучены с участка не выходить и не выходят так-то,но физическая возможность есть. Сижу вечером кормлю ребенка на кухне,собаки гуляют…Слышу ужасный крик детский за окном,прямо вопль…Выглядываю в окно,вдоль дороги к нашему забору несется с невообразимым воем девочка лет 2-3х и больше ни кого рядом. Летит с этим ором ,втыкается в забор/ворота наши и стоит и орет страшным ором,собаки начинают лаять(вывести моих мопсов очень тяжело из себя). Вобщем картина маслом,в забооре с одной стороны дурниной орет маленький ребенок,снизу хрипят и шваркаются из под забора мопсы,но потому как вылезать нельзя,делают швырки и засасываются обратно на свою территроию… И больше на улице ни кого! Через минут 5-ть выплывают мамашки болтающие и к девочке присоединяются еще 2 более взрослых ребенка но с тем же ором,таким что я телевизор не слышу сидя на кухне… Мамашкам пофиг. Прошли,выйти не успела. Ечрез 20-ть минут все повторяется,но в обратную сторону… Тут я уже ждать не стала,вышла при мамках,сделал два хлопка руками и мои шваркающиеся собаки спокойно пошли домой,вслед им остаточно верещали ,вися на рабице дети. И о чудо,мамшки заметили соих чад и мой вопросительный взгляд,ну и спокойное удаление моих собак по первой команде,и таки сделали замечание своим отпрыскам. Отпрыски увидев уходящих спокойно собак,застыли глядя на них и меня. В этот момент я красиво демонстративно захлопнула дверь! У соседа азиат,почему туда на рабицу своих детей не повесить,а? |
|||
29.04.2016, 10:08 | #34484 | |||
|
||||
Местный
|
И очень любят у нас заботливые хозяева,привести под забор своих пушистиков и дать им "поиграть/пообщаться"!
Ну прям веселуха. Бегающие и орущие дурниной,с двух сторон забора, собаки.((( Правда почти всех уже отвадила замечаниями. PS …и опять таки к азиату не подводят почему-то! Он тоже так то не прочь поиграть,по нему прямо видно ))) |
|||
29.04.2016, 10:25 | #34485 | |||
|
||||
Местный
|
Самое интересное - что онижематери совершенно не осознают, что перед ней женщина, тоже чья-то мать. В большинстве-то своем... если нет ребенка рядом, не значит, что у человека нет детей. Сад, школа.... выросли в конце концов... Это не отменяет того что она - МАМА. |
|||
29.04.2016, 10:33 | #34486 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, есть собака - нет детей. Как вы не понимаете-то... Собак заводят только неудачницы без профессии и работы, не сумевшие найти себе мужика.
|
|||
29.04.2016, 10:35 | #34487 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если подумать.... Собаки да, появились у меня раньше и детей, и мужа_)))) Ну не могла ж я в 14 лет завести семью.... А вот собак смогла)))) |
|||
29.04.2016, 10:38 | #34488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2016, 10:43 | #34489 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А братец мой комаров не убивал - жалел. |
|||
29.04.2016, 10:47 | #34490 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, ну, вам еще можно более-менее, у вас же беленькие болоночки...
|
|||