Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2015, 14:02 | #9791 | |||
|
||||
Местный
|
Ха! Породы у нас не узнают)) А так слабо?))
Цитата:
|
|||
13.08.2015, 14:05 | #9792 | |||
|
||||
Местный
|
Джеррика,
Неа. Афган вырос. Каким то чудом.Вот как это может быть??? |
|||
13.08.2015, 14:36 | #9793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2015, 19:48 | #9794 | |||
|
||||
Местный
|
а нас сегодня как только не называли - метисом далматина, веселой дворняжкой, милой дворняжкой - один ребенок сказал что это вообще волк!
и только два человека порадовали - одна женщина сказавшая своей дочке что это бордер колли, и парочка узнавшая в Зеро собаку из Елок а вообще мы хаски! а почему? да потому что только у хасок голубые глаза по совместительству парой раз заодно были мамой 3-х месячного бордеренка ну и собственно моя непонятная миру зверушка 6,5 месячный голубо-мраморный щенок бордер колли |
|||
13.08.2015, 21:09 | #9795 | |||
|
||||
Местный
|
Ежа, может, там и афган такой же, как и пудель в комбинезоне? У таких словоохотливых всезнаек такое в жизни бывает! Правда, чаще всего факты теряются в в дымке прошлого..
молодому поколению, КМК, в принципе, пофигу на все,на чем нет логотипа надкусанного яблока или андроида.. Мало кто реально интересуется собаками. Хотя я интересуюсь, но только те породы сходу отличу, с которыми близко знакома. Разницу между голденом и лабрадором или ВЕО или немцем вообще не знаю. Не интересны они мне. |
|||
14.08.2015, 07:07 | #9796 | |||
|
||||
Местный
|
sweetkoala, Скорее всего,конечно,не афган(ну вот как??Как можно две ТАКИЕ разные породы перепутать??).Но когда я это услышала-стала совершенно невежливо ржать,хотя человека обидеть совсем не хотела,честное слово.
|
|||
14.08.2015, 08:38 | #9797 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
У нас на площадке несколько черных НО РР и двое моих черных ВЕО. Если кто-нибудь из хозяев других пород интересуется, в чем разница, можно просто взять, поставить рядом и показать. А так, когда они носятся веселой толпой, то, в общем, вроде все одинаковые |
|||
14.08.2015, 09:47 | #9798 | |||
|
||||
Местный
|
Народ отжигает не по детски ! На прогулке, к нам прямо таки , кинулать тетенька со словами - Это ризеншнауцер ! А это керри-блю !
Пришлось разочаровать . Это цвергшнауцеры . Старшая купированная ( она , я так думаю , ризен ) младшая не купированна керри ? |
|||
14.08.2015, 10:51 | #9799 | |||
|
||||
Неместный
|
Мы как-то на день защиты животных участвовали в показательных выступлениях. Сидим, ждем своей очереди - крупная черная сука НО и двое подростков ВЕО, черная сука и ч/п кобель. Зрители ходят, смотрят, комментируют. Подходит тетя.
- Это у вас овчарки, да? Нет, блин, йорки и чихуа. Но невежливыми быть нехорошо. - Овчарки. - Немецкие, да? - Нет, тут немецкие и восточно-европейские. - Ой, дайте я угадаю. Вот это немецкая, правда? - на ч/п кобеля. - Нет, это восточно-европейская. - И это восточно-европейская? - на крупную немку. - Это его мама, правильно? - Нет, это как раз немецкая. - Ну, тогда это тоже немецкая, - с уверенностью в голосе указывая на младшую суку. - Нет, это тоже восточно-европейская... Тетя эмоционально так всплескивает руками: - Ну что ж такое-то, а?! Ни разу ни угадала! Посмеялись вместе... |
|||
14.08.2015, 11:36 | #9800 | |||
|
||||
Местный
|
"Ой! У вас же этот... сТрингер спаниель!"
Не, нуачо... |
|||