Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2016, 21:55 | #4071 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мне как-то даже напрямую сказали: чем кормить всех этих псов , лучше бы кому-нибудь помогла. |
|||
07.07.2016, 22:42 | #4072 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Дайвер, давно замечено: украденное отлично усваивается.
|
|||
07.07.2016, 23:24 | #4073 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2016, 19:26 | #4074 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2016, 19:43 | #4075 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2016, 19:47 | #4076 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, не, ну 1,5 кг - это душевно... Нашей хватило одной плитки на тушку 30 кило...
|
|||
08.07.2016, 20:11 | #4077 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2016, 20:16 | #4078 | |||
|
||||
Местный
|
у моей подруги восточник пока рос , ел всё что не приколочено и приколочено .
перечислю за один присест ( ну и что Олька смогла определить ) , паролон с кресла , коробку шоколадных конфет , 2 кг кошачьего сухого корма , банка гуталина и половая тряпка . Когда Ольга пришла с работы , он лежал с огромным животом , ходить не мог . Ну она его всё таки вытащила на улицу , когда вернулись , она старшую (нормальную) восточницу стала кормить , а "малыш" то голодный , есть просит . Думаете у него был понос ? Фиг . Ему бы такие здоровые мозги как ЖКТ . Недавно подруга звонила , ржёт " мы уже почти нормальные , перестал дома гадить " .... кобелю 8 лет . |
|||
08.07.2016, 20:46 | #4079 | |||
|
||||
Местный
|
Страсти какие!У меня 12-ти килограмовая сука спёрла шоколадку 200гр,даже не пукнула.Двое рыжих -ведро болгарского перца-тоже самое.Правда качан капусты-2кг,вышел обратно.А сейчас есть собака-термит,сожрано:сабо (натур.кожа),ручка от пластикового ведра,защелки от новой переноски....Но самое главное-она это всё ПЕРЕВАРИЛА!!!
|
|||
09.07.2016, 07:35 | #4080 | |||
|
||||
Местный
|
Ну мои то тушечки 8 и 9 кг. и 3 коробки конфет по 500 грам, одни только бантики от упаковки остались. Наверное уже не влезли. А так картина была не очень приятная, когда я пришла утром с работы, собаки лежат, меня не встречают, весь дом облеван. Собаки никакущие, с прилипшим к ушам шоколадным попкорном, . и это суббота утро, в нашей деревне у ветов выходной, пришлось звонить как вскорую экстренную. Я уже промолчу, сколько мне удовольствие стоило. Да уж взяла конфеток с работы.
|
|||