Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2016, 12:40 | #4201 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да.., размер имеет значение. Нам мало кто рискует что-то сказать. Как-то один мужчина спросил: а как я им в глаза смотрю, ведь набросятся же? - Ну а как же, ведь если им смотреть в глаза, они очень злятся, становятся агрессивными и нападают, могут загрызть. |
|||
31.08.2016, 13:26 | #4202 | |||
|
||||
Местный
|
Самое офигенное, что я слышала в свой адрес: "Что вы здесь занимаетесь? Что, других мест нет?! Идите на площадку!" Как будто площадка - это волшебное место, где собаки автоматически становятся супер-послушными. И сейчас слышу постоянно, как мне знакомые собачники говорят: "Ой, он такой послушный у вас. Видела, как вы постоянно занимались" и т.д. Как будто послушная собака из воздуха появляется.
|
|||
31.08.2016, 13:51 | #4203 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О-о, мы раньше в обще через территорию Церкви проходили и никто из служителей нам слова не говорил. Девчонки на поводке и быстрым шагом "пролетали". |
|||
31.08.2016, 13:55 | #4204 | |||
|
||||
Местный
|
Бри Деметра, а служители обычно и не говорят... Буйствуют православные сердобольные бабушки...
Я помню, мы с подругой бегали когда-то фотокросс, очень устали, несколько часов интенсивного мотыляния туда-сюда, плюс рюкзаки-штативы на себе. Скамеек в округе предусмотрено не было. Зато был холм, на верхушке холма церковь и вокруг нее церковный двор огорожен. А от низа холма к этой церковной территории вела лесенка. Вокруг - ни души. И вот мы имели неосторожность присесть на нижние ступеньки этой лесенки... Не пили, не курили, матом не ругались, просто сели, т.к. ноги очень болели. Много нового о себе узнали. |
|||
31.08.2016, 14:27 | #4205 | |||
|
||||
Я Фея!
|
На эту тему мне всегда притча вспоминается
Цитата:
|
|||
31.08.2016, 14:34 | #4206 | |||
|
||||
Местный
|
Marfusha,
|
|||
31.08.2016, 14:39 | #4207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2016, 14:45 | #4208 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Зашли во двор монастыря (проходной, кстати) и стоим - разглядываем бабушкины окна, делимся впечатлениями, смотрим на красивые цветы и вспоминаем кто в какой квартире жил. И вот идет она - ТЕТКА КОТОРАЯ ЗНАЕТ КАК СЕБЯ НАДО ВЕСТИ!!!!! Мы тоже много нового о себе услышали. Потому что были БЕЗ ПЛАТКОВ и в БРИДЖАХ!!! Вот нахалки! Думаю что жители Гороховца, когда идут через двор на рынок платки одевают-снимают, ну и юбки соответственно. А в Вязниках, незадолго до этого , меня в храме отругали за платок, завязанный назад. Так вот у этой дамы он именно так и был завязан! Надо было сказать, что не правильно! |
||
31.08.2016, 20:35 | #4209 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Главное - говорить быстро, громко и без пауз в тексте. Тушуются - проверено... то ли правда пугаются, то ли думают, что психичка и не связываются? |
|||
01.09.2016, 06:28 | #4210 | |||
|
||||
Местный
|
Анжелика, Ой, купите пистолет-зажигалку, ну те которые, как настоящие, достаёте, хлазку прищурили и так театрально, "милой, тебе какую коленку прострелить, выбирай, у нас деревня, медведь, прокурор". Терпеть не могу когда лезут в моё личное пространство, местные то это знают и не связываются, а вот дачники бывает достают, для них сей девайс и куплен, работает.
|
|||