PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 31.08.2016, 12:40   Прямая ссылка на это сообщение #4201
Lanna094
Местный

Lanna094 Lanna094 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Джек-метис Посмотреть сообщение
О, а вы, случайно, не в Чертаново живете? Видела леонов в Чертаново, это не вы?
Неа, мы в орехово-борисово.

Да.., размер имеет значение. Нам мало кто рискует что-то сказать. Как-то один мужчина спросил: а как я им в глаза смотрю, ведь набросятся же?
- Ну а как же, ведь если им смотреть в глаза, они очень злятся, становятся агрессивными и нападают, могут загрызть.
Lanna094 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.08.2016, 13:26   Прямая ссылка на это сообщение #4202
Джек-метис
Местный

Джек-метис Джек-метис вне форума
Местный

Самое офигенное, что я слышала в свой адрес: "Что вы здесь занимаетесь? Что, других мест нет?! Идите на площадку!" Как будто площадка - это волшебное место, где собаки автоматически становятся супер-послушными. И сейчас слышу постоянно, как мне знакомые собачники говорят: "Ой, он такой послушный у вас. Видела, как вы постоянно занимались" и т.д. Как будто послушная собака из воздуха появляется.
Джек-метис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 13:51   Прямая ссылка на это сообщение #4203
Бри Деметра
Местный

Бри Деметра Бри Деметра вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Hortus_Mus Посмотреть сообщение
Как гуляют люди с питами, стаффами и породами, которые на них похожи, вообще не представляю. Питовладельцы, за вами с вилами и факелами люди по городу не бегают?
У меня не пито-стафы, у меня корсы, причем черные и купированные))) Нормально мы гуляем, не на меня еще могут недовольство выразить, а на мужа все помалкивают в тряпочку)))

Цитата:
Сообщение от Jenny_Li Посмотреть сообщение
Мне вот тут на днях сообщили, что нельзя по улице мимо часовенки проходить, потому что святое место, а тут собачки,
О-о, мы раньше в обще через территорию Церкви проходили и никто из служителей нам слова не говорил. Девчонки на поводке и быстрым шагом "пролетали".
Бри Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 13:55   Прямая ссылка на это сообщение #4204
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Бри Деметра, а служители обычно и не говорят... Буйствуют православные сердобольные бабушки...
Я помню, мы с подругой бегали когда-то фотокросс, очень устали, несколько часов интенсивного мотыляния туда-сюда, плюс рюкзаки-штативы на себе. Скамеек в округе предусмотрено не было. Зато был холм, на верхушке холма церковь и вокруг нее церковный двор огорожен. А от низа холма к этой церковной территории вела лесенка. Вокруг - ни души. И вот мы имели неосторожность присесть на нижние ступеньки этой лесенки... Не пили, не курили, матом не ругались, просто сели, т.к. ноги очень болели. Много нового о себе узнали.
Старый 31.08.2016, 14:27   Прямая ссылка на это сообщение #4205
Marfusha
Я Фея!

Marfusha Marfusha вне форума
Я Фея!

Цитата:
Буйствуют православные сердобольные бабушки...
На эту тему мне всегда притча вспоминается
Цитата:
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
Marfusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 14:34   Прямая ссылка на это сообщение #4206
Джек-метис
Местный

Джек-метис Джек-метис вне форума
Местный

Marfusha,
Джек-метис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 14:39   Прямая ссылка на это сообщение #4207
Бри Деметра
Местный

Бри Деметра Бри Деметра вне форума
Местный

Цитата:
а служители обычно и не говорят... Буйствуют православные сердобольные бабушки...
Ну в этом Храме бабушки спокойные и мамочки на нас не орали никогда (там еще и дет.городок на территории. А вот в другие (некоторые) Храмы я не сунусь, хватило печального опыта.
Бри Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 14:45   Прямая ссылка на это сообщение #4208
Tanusha33rus.
Местный

Tanusha33rus. Tanusha33rus. вне форума
Местный

Цитата:
Бри Деметра, а служители обычно и не говорят... Буйствуют православные сердобольные бабушки...
Я помню, мы с подругой бегали когда-то фотокросс, очень устали, несколько часов интенсивного мотыляния туда-сюда, плюс рюкзаки-штативы на себе. Скамеек в округе предусмотрено не было. Зато был холм, на верхушке холма церковь и вокруг нее церковный двор огорожен. А от низа холма к этой церковной территории вела лесенка. Вокруг - ни души. И вот мы имели неосторожность присесть на нижние ступеньки этой лесенки... Не пили, не курили, матом не ругались, просто сели, т.к. ноги очень болели. Много нового о себе узнали.
в Гороховце Владимирской области есть монастырь. В настоящее время - действующий. А во времена моего детства в монастыре был склад, а в здании, где кельи монахинь был жилой дом. Там жила наша бабушка и в этом дворе прошло наше детство. Вот поехали мы с сестрой в Гороховец и решили поностальгировать!
Зашли во двор монастыря (проходной, кстати) и стоим - разглядываем бабушкины окна, делимся впечатлениями, смотрим на красивые цветы и вспоминаем кто в какой квартире жил. И вот идет она - ТЕТКА КОТОРАЯ ЗНАЕТ КАК СЕБЯ НАДО ВЕСТИ!!!!! Мы тоже много нового о себе услышали. Потому что были БЕЗ ПЛАТКОВ и в БРИДЖАХ!!! Вот нахалки!
Думаю что жители Гороховца, когда идут через двор на рынок платки одевают-снимают, ну и юбки соответственно.
А в Вязниках, незадолго до этого , меня в храме отругали за платок, завязанный назад. Так вот у этой дамы он именно так и был завязан! Надо было сказать, что не правильно!
Tanusha33rus. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 20:35   Прямая ссылка на это сообщение #4209
Анжелика
Местный

Анжелика Анжелика вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Джек-метис Посмотреть сообщение
маленькая или добродушная собака + женщина = безнаказанный наезд (как они считают)
Ну вот я теперь уже несколько раз прямо сразу, с ходу данную иллюзию у пытающихся "наехать" развеиваю. Открытым текстом так и спрашиваю при попытке "наезда": что, мол, думаете - если я женщина, то безобидная и можно мне высказать все, что на душе наболело? Ну так вы глубоко неправы, а поэтому - ИДИТЕ НА*УЙ, и быстро-быстро, а то сейчас в глаз дам, и мне ничего за это не будет, потому что у меня справка есть, во! А если скажут, что справка недействительна, то меня, быть может, и посадят в тюрьму, так я отсижу и выйду, тем более, что в тюрьме кормят неплохо, крыша над головой есть и даже небольшую зарплату платят... а фонарь под глазом у тебя будет СЕЙЧАС, и потом еще один - когда я из тюрьмы выйду!

Главное - говорить быстро, громко и без пауз в тексте. Тушуются - проверено... то ли правда пугаются, то ли думают, что психичка и не связываются?
Старый 01.09.2016, 06:28   Прямая ссылка на это сообщение #4210
Кобра_77
Местный

Кобра_77 Кобра_77 вне форума
Местный

Анжелика, Ой, купите пистолет-зажигалку, ну те которые, как настоящие, достаёте, хлазку прищурили и так театрально, "милой, тебе какую коленку прострелить, выбирай, у нас деревня, медведь, прокурор". Терпеть не могу когда лезут в моё личное пространство, местные то это знают и не связываются, а вот дачники бывает достают, для них сей девайс и куплен, работает.