Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.08.2013, 17:39 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эту суку такой сделали люди,которые посадили щенка в вольер и только,как свинью,ходили её кормить-поить и г...но убирать,сразу не продалась,возится нет возможности/желания вот и результат!!! У меня такая фоксиха была,которая до 6 мес. сидела дома и если бы мы с сыном не справились,то доживала бы она в вольере в частном доме,как свинья,её кормили-поили и всё........ |
|||
26.08.2013, 17:42 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 17:43 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
Опять про темперамент. Второй щенок мог не бегать, а распластаться в ужасе на земле. Скорость его перемещения вообще не важна.
|
|||
26.08.2013, 17:44 | #704 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
26.08.2013, 17:45 | #705 | |||
|
||||
Местный
|
на ролике предоставленном Susina щен тоже не висит тряпкой. меньше раздражителей, др.темперамент, но все равно видно как щенка интересует все что происходит вокруг.
|
|||
26.08.2013, 17:46 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
правда! эта сука такая от рождения... хотя, в конечном итоге, виноваты люди, конечно: она ж в результате племенного разведения родилась, а не сама по себе |
|||
26.08.2013, 17:47 | #707 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Veremey Oksana, значит был не примерно... вы судя по всему, видите только как быстро он бегает, воспринимая это как основу...
|
|||
26.08.2013, 17:47 | #708 | |||
|
||||
Местный
|
Это, видимо, ключевое:))
Цитата:
Ну разные собаки людям нравятся. Зачем только всякие эпитеты опускать, если не согласен с кем-то Какой-то тест для людей и кинологов. Почитаешь иногда, вроде люди опытные, а вся жизнь - не жизнь, а борьба. Зато по тестам правильно щенков отбирают, активных, ничего не боящихся. |
|||
26.08.2013, 17:50 | #709 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Думаю, Рубинштейн, написав про броуновское движение, имела ввиду не скорость, а неупорядоченность движения. Ну, я так ее поняла. Когда щенок идет/бежит/ползет что-то исследовать, он не должен при этом хаотически перемещаться, постоянно отвлекаясь и забывая, куда он шел. Это я в общем, а не про ролик.
|
|||
26.08.2013, 17:51 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
когда то взяла шарпейку в 8 мес. из питомника. за забор ни разу не выходившую. привезли поздно вечером. помыли. боялась на кресло залезть. вернее мы ее туда укутанную после мытья посадили, а она сваливала. ходить по лестнице не могла. вообще. поводок не знала. мимо проезжающие машины, автобусы укладывали ее на землю. на второй день спокойно шла по лестнице, проезжающий транспорт заставлял ее только остановиться или притормозить и внимательно смотреть, хвост не опущен. на третий день я перешла спокойно дорогу с ней и на большом выгуле спустила с поводка. никогда и никаких проблем с собакой не знала. |
|||