Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О хозяйственности разговор - на тот момент имелась сучь РЧТ в возрасте 10 мес.Раннее утро часиков около шести -лето ,(случился дристун у дЭушки)я в пижаме и тапках на реактивной скорости вылетела на променад , но ещё сплю почти ,двигаюсь медленно по дорожке и наблюдаю озабоченные взгляды прохожих - оборачиваюсь картина маслом - за мной так же медленно плетётся сучь с топором в зубах .Вот где она надыбала топор в шесть утра ? А так да , чего только эта кракозябра домой не притаскивала-игрушки , вёдра , перчатки, мобилы ,мётла ,отвёртки много чего полезного , а однажды -пакет полный еды ( рыба копчёная , хлеб ,сухарики , сыр).Домовитая была дамишна.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
дорис, мне сейчас даже обидно стало, что мой домой только шишки таскает...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
дорис, моя перцовая рИзенка, будучи щенком, как-то получила люлей за попытку что-то там "особовкусное" сожрать. После чего всё найденное из разряда "съедобное" носила мне в руки... И однажды она принесла... рыбку холодного копчения! Типа масляной!! Килограмма на два!!! Аккуратно запакованную в промасленную бумагу и перевязанную шпагатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абсолютно свежую...
Я до сих пор думаю: кого она в соседнем скверике без закуски оставила? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Анжелика, Вот и моя у кого то спёрла пакетик с закусью.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Утром , мы сначала гуляем, делаем всё дела и на обратном пути, за нашим домом, отрабатываем команды.
Буря бегает и прыгает за ******ом. Гроза за мячиком. Сегодня подошла к нам женщина : "Вы знаете как я вам боагодарна! У нас раньше просто ужас утром творился, когда надо детей в школу и детский сад вести. Теперь они на ходу одеваются и вылетаю за дверь на собачек посмотреть. Очень огорчаются, когда вас не видят. Но всегда ждут следующего утра." Блин...мелочь такая вроде, а так приятно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Выскочила в магазин.
Нацепила по дороге куртку для выгула собак Когда свежевыстиранная , выглядит прилично. На улице ветер с ног сшибает. Где эти перчатки? Лезу в карманы , ледяными руками достаю перчатки Поднимаю глаза, смотрю женщина улыбается . Я в замешательстве. Незнакомка : вы собачница? Я: вроде чисто одетая . Незнакомка : не, вы когда что-то из кармана вытаскивали, из вас посыпались целофановые пакеты. Вы даже не заметили, как ветер их унёс. Стояли и смеялись уже вместе. ( Я по привычке, сразу запихиваю пару перчаток, мешки и лакомство) |
|||
Последний раз редактировалось Иду на Грозу; 22.11.2018 в 21:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Были как то на отдыхе, мы семьей и друзья с детьми, мы естственно с собаками, стою спиной к столу, а там мой муж сидит ест, и подруга с дочерью, дочка говорит : Дайте мне банан", а в это время наша Невада, лезет и лезет к мужу, выпрашивает хлеб, муж не выдерживает натиска и говорит " да на ты с.... жри", прозвучала эта фраза сразу за просьбой ребенка. Люди отдыхающие рядом , начали на нас оборачиваться. Сидящие за столом, так и не поняли почему я смеюсь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот, кстати... недавно наш старый диванчик был отправлен к праотцам, на помойку, то бишь... А внутри него ортопедический матрасик, таким отдельным блоком, ну просто отличный! В отдельном чехле на молнии, чистенький и толстый. В общем, сам диван мы поместили на положенное место, рядом с контейнерами, а матрасик поставили аккуратно чуть поодаль, где почище. Через полчаса после этого шли мимо, уже с собаками - унесли наш матрас))) Надеюсь, какой-нибудь овчарке или лабрику будет спаться мягко)))) И для локтей полезно... вспоминаю какие к старости были шишки на локтях нашего ньюфа... никак не спал на подстилках, только на голом полу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Иду с прогулки с Бурей и Грозой.
По привычке с ![]() Ну реально удобно! И руки свободны и собаки не пытаются начать ненужную мне игру. На встречу идёт мужчина с ребёнком - Папа! А что у тёти на голове ? - Вообще то без разницы. Главное мы её видим. А сколько ещё таких гуляет, о которых мы никогда не узнаем. |
|||
![]() |
![]() |