Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня суки ходили в самодельных штанах.... Помните были раньше теплые плотные ползунки на веревочках? Вот в ползунках, и плюс еще дополнительная перевязь сверху. Как мне казалось - обезопасились .... Прихожу домой, и вижу - стоит доберманка, попой к дивану, а карликовый пудель уже на груди ей веревочки развязал, и стоит сверху последний узел распускает.... Ну далее понятно думаю, если б я не пришла, стянули бы они эти ползунки и была б у меня дизайнерская порода))))) Хорошо вовремя пришла)))) Разогнала голубков... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вообще все советы по данной теме ограничиваются словами: водите всех собак на поводке.
![]() Все проблемы и конфликты с течными суками возникают из-за того, что либо течная сука на какой-то выгул прибежала и давай там попой крутить, либо к течной суке прибежал кобель и давай на суку прыгать. Поводок решает все проблемы. Кроме отсутствия ума и воспитания у хозяина. Но тут уже никакие советы не помогут. От придурков либо бежать, либо морду бить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Читаю и не могу отделаться от мысли - насколько все-таки раньше было с собаками цивилизованней.
![]() Была у нас пара самовыгульных дворняжек, но они мелкие были, пугливые, не наглые. Бесили меня жутко, таскались следом, заниматься мешали. Один до дома провожал, я все переживала, что бабка его не найдёт... Но пинать нога не поднималась. Понятно, что просто собак стало больше и заводят все, кому не лень. Но грустно как-то... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
У меня, когда была сука бультерьера, нам и в течку гулять с ней не страшно было. Барышня была энергичная, очень импульсивная, и если кто из кобелей подбегал поближе, радость у неё была выше крыши, начинались своеобразные заигрывания
![]() Она, раз так отца, сбила с ног (рост под 190 и вес соответственно) в пылу игры и потопталась по нему на радостях. Так что "женихам" её - было не позавидовать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Злые таксы!
|
jenny66, да извечный вопрос.
пока моя собака не была стерилизована, была такая проблема. мы гуляли тогда и гуляем сейчас в сквере напротив дома, так по утрам я подгадывала прогулку так, чтобы выйти когда там никого нет (это было где-то в 8-пол девятого, либо совсем рано, пол шестого-в шесть). и то, умудрились "получить выговор" от мадам с вельштерьерм - видите ли, "чо вы тут ходите, гуляйте в другом месте" (а они, на минутку, по утрам гуляли в сквере, а по вечерам - на пустыре неподалеку - то есть, в любом случае им доставишь неудобство). так и послала ее лесом (ну в лайт-версии, без грубостей), тем более что мне еще угрожали "кобеля спустить в следующий раз"... а потом, кстати, я спрашивала у всех знакомых по выгулу владельцев кобелей - не мешаем ли мы им в течку. так вот, народ только пальцем у виска не крутил ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня случай был)) Гуляла с течной собакой. Вдруг, откуда ни возьмись появился бездомный кобл. Большой)) Моя девица не слишком уважает чужих собак, даже в течку. Она его куснула. Хорошо так куснула. Но он не отстал. Ходит за нами и ходит. Я ему - брысь, брысь))) И тут он решил-таки подойти за делом)) Во мне проснулся талант каратиста :) Осознала я уже потом, разве что "кия-а-а-а-а! не заорала, ногой ему попала под челюсть. Кобл решил, что кусачая сука - это еще ничего, но пинающаяся хозяйка - это уже хуже. Ушел))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вам в эту тему http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=55776
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
На общий выгул я не хожу когда течка. Так да-же в окоулках и дворах летающие свободно коблы встречаются и их хозяева, орущие что мы вообще в течку дома должны сидеть. |
|||
![]() |
![]() |