Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2016, 15:06 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Недавно в парке за нами увязался хаски , хозяин нас настиг минут аж через 10 (хотя мы никуда не бежали ))))))) угрожал мне , что в следующий раз , привяжет мою суку к дереву , чтоб её отымели все кобели парка )))))) и фигня , что ни одной течной суки у меня не было . |
|||
29.04.2016, 15:40 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, Ни фига себе!
У меня и кобели и сука. Сука иногда течёт, так уж получается ))) К слову её никто не вяжет из моих, страдают молча, нюхают аж заходятся, но не вяжут. Когда чужие текут, один кобель у меня отзывается, а второй просто на поводке всегда (он стафф, его боятся), приходим домой мучаемся конечно, но злится на течных сук это дурь, извините мне её что заткнуть чтоб вам ходилось хорошо. Да, со своей течной я прогулку сокращаю, и стараюсь где то гулять где меньше собак, не на выгул прёмся. |
|||
29.04.2016, 15:45 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
с 3,5 владельцы озабоченного лабра нам постоянно твердили, что у собаки течка! он постоянно прибегал, пытался вязать щенка. я его грубо отлавливала, он скулил, но не убегал. на просьбы забрать собаку всегда слышала бредни про течку, но собаку таки забирали. и так было все время пока пытались гулять в парке.
|
|||
29.04.2016, 15:48 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Мы когда то тоже кобеля увели за своей течной. Я пооглядывалась, позвала владельца, нет, ну на нет и суда нет, мы и пошли. Бежиииитт куёвда, ой мальчик наш за вами ушёл. Ну забирайте я постою подожду пока вы его отловите, не звери ж мы в конце концов. И давай вокруг меня с сукой хоровод водить, весело было ))))
|
|||
29.04.2016, 16:01 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2016, 16:06 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно... Ну хорошо этой конкретной суке хватает.... а кому нет? У меня одна была спокойная, ей бы хватило, а вот вторая после 5 минут мне б квартиру разнесла. День может быть и прокатило б... 3-4 - однозначно нет. Причем не в плане нарочно громить, испортить что-то, а в плане - носится, сшибая все на своем пути, двигая мебель. Оно мне надо, ради не понято чего? Тем более не каждый раз недоразумения прискакивали, да и отогнать я лично могу....
|
|||
29.04.2016, 16:12 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
было продолжение через несколько дней ( 8 марта ) . К нам прибежали и хаски и маламут ( не знаю оба кобеля его или только один из них ) , я вынула шокер и стояла ждала пока в сомнении ( я его предупредила в первый раз о возможных событиях) , прискакал он быстро и поздравил меня глядя на шокер с праздником .
|
|||
29.04.2016, 16:14 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой тоже сначала слюни на нее пускал, я тоже спрашивала)))) Потом мой уже понял, когда надо челюстью хлопать, а когда нет, так мимо стал ходить, они даже спрашивали, что случилось, все носятся, а мой перестал внимания обращать... И вот же ж чуть что - сразу - кастрировали? Пришлось объяснять, что это не панацея, и наоборот, просто вязаться стали. Они очень удивились, были убеждены, что если развязать - вообще кобеля не найти - убегать будет и еще сильнее на течных реагировать. Вот я людям "мозг сломала" |
|||
29.04.2016, 16:33 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Меня тоже одна женщина стыдила, что я тут с течной сукой шляюсь, когда у нас течки не было. Что не помешало ее собаке сбежать к нам и активно нас преследовать. А потом моя знакомая мне рассказала, что эта женщина и на нее наезжала, что она с течными. У той знакомой моей сука и КОБЕЛЬ добермана. И тогда никто не тёк. Как можно кобеля добермана принять за течную суку - не понимаю
|
|||
29.04.2016, 16:51 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
у нас во дворе такой спаниель былХозяйка каждый раз, отлавливая своего:"у вашей течка, да?". Задолбала! Да, блин, у всех сук сразу течка:)) Он даже щенка тоя пытался повязать. Не слушался он ее, отозвать не могла. Только с недовольным видом забирала. Ну и в итоге...в очередной раз он за кем-то чесанул...попал под машину
|
|||