Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2016, 00:38 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я да.... Почти всегда веду себя одинаково... У меня действия отработаны. Чтоб никого не шить... |
|||
23.06.2016, 00:46 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, конечно, бдю и пресекаю заранее, но и гаврики мои, не дураки, оне тоже бдят. И стоит мне отвлечься хоть на секунду, и пожалуйста, во всей красе... |
|||
23.06.2016, 07:49 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще большинство собак в целом адекватны... Но порода - вообще не признак адекватности/неадекватности собаки.
Это вы мне рассказываете, что наш кобель не хочет никого сожрать? Спасибо, я пока еще отличаю фамильярное "поиграть" он натуральной агрессии. Эта масечка еще подростком мне в кобеля вцепиться пыталась, улетела с пенделя, с тех пор, слава богу, пусечку хотя бы с рулетки не спускают. Не вопрос, приезжайте, покажу лапочку, если вы никогда агрессивного боксера не видели. Еще могу агрессивного лабра показать, агрессивного мопса. Меня всегда поражает, когда начинают убеждать, что "боксер/лабрадор/дог/любая-другая-порода не мог, они же все лапочки!" |
|||
23.06.2016, 08:57 | #104 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
на самом деле, дело совсем не в любимой породе. Тем более, я специально упомянула, у меня в наличии совершенно мерзостная по характеру ССучЬ. Не побежит возрастная сука боксера (не кобель, а сука) за 50 метров, чтобы набить морду щенку. Во-первых, да и во-вторых ей это просто нафиг не надо. Если щен прибежит, то скорее всего поваляет (без членовредительства) - ну, шоб старших уважал, да и вообще, она тут самая главная, неча лезть к пожилой даме, занятой своими делами. Но сама она, повторюсь, к щенку, который на расстоянии, не помчится - у нее для этого слишком высокая самооценка.
|
|||
23.06.2016, 09:44 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тока ежели, тот у которой пуля в голове. С пулей в голове, оне на все способные. |
|||
23.06.2016, 09:48 | #106 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.06.2016, 12:07 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, вот опять же, понимаете, ВАШЕЙ суке не надо, потому что это нормальная воспитанная уверенная в себе сучь, какой бы там у нее характер при этом не был. А какая-нибудь отмороженная собачка, которой надо самоутвердиться за счет щенка, - побежит. Ну нет таких пород, где не бывает таких собачек. Можно, конечно, утверждать, что все овчарки ходят с мячиком в зубах и в глазки хозяину заглядывают, но это ведь будет не так.
А характеристика "возрастная" - это вообще крайне размытое понятие. Для многих это просто взрослая собака, не юное уже существо. Для кого-то глубокий старичок. Опять же, кто-то свою собаку старенькой считает с ветеранского возраста, т.е. с 8 лет, хотя по мне это здоровая взрослая собака. Ну и кому-то привычны породы, где старость начинается сразу после юности, у таких людей тем более другие критерии возраста свои... |
|||
23.06.2016, 12:10 | #108 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Jenny_Li,
ок, давайте не будем спорить. Вряд ли мы сможем друг друга переубедить. |
|||
23.06.2016, 13:15 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Точно, никогда не встречала сук боксёров, обижающих щенков. Моя уж на что была темпераментная и день без хорошей драки, был днём, прожитым напрасно, и то, выяснив, что перед ней щен, теряла к нему всякий интерес. А вот знала одних хозяев кобла боксёра, странная семейка, которые прилежно подтравливали его на щенков-подростков и всякую мелочь. Он у них был мрачным, заторможенным и коварным типом. Мог и суку отпинать. Вообще вёл себя нетипично для породы. В общем, портили люди такую открытую и жизнерадостную породу.
|
|||
23.06.2016, 20:05 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Не страдают, не страдают. Это точно. У нас боксеры - это больная мозоль. Это большое счастье, что собаки породы боксер не страдают повышенной жручестью. Я не знаю, почему это так, я н породник. Но такой факт имеет место быть.
|
|||