Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2017, 21:02 | #11441 | |||
|
||||
Местный
|
Чем и зачем мог прохожий посветить в собачью морду? На обычный фонарик корпус похож не был. Не, негативных последствий никаких, просто понять не могу а что же это было.
Черный на коротком поводке у ноги, тротуар узкий, но терпимо, расходимся со встречной дамочкой и та поровнявшись с собакой на него посветила. Мой отреагировал полным недоумением, не знаю, на свет в морду или что то еще. Ультразвуковой отпугиватель? |
|||
27.09.2017, 21:02 | #11442 | |||
|
||||
Местный
|
А на нейтральной территории, все имеют право находиться, не подвергая свою жизнь и здоровье опасности, в том числе и кошки. )))
Но если бы на меня и там бросился кот, то я бы спустила собак. Мне свое здоровье дороже. Но, у нас коты на улицах спокойные, мы их не трогаем и они нас. Расходимся. Собаки, конечно, и хотели бы поразвлечься, но кто ж им позволит. А во дворе, я всегда следила, чтобы собаки не трогали котов, хотя меня достало, что кошаки гадят на мой газон. Все равно жалко их собаками гонять. Но когда прогоняемый мной кот на меня бросился, то это уже было слишком. Страшно просто. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 27.09.2017 в 21:06. |
||||
27.09.2017, 21:06 | #11443 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я в парке уже второй раз столкнулась с сукой стаффа и дворнягой размером с миттеля (собаки одной хозяйки). Обе без поводка, на дворняге ошейник с длинными шипами наружу. И эта дворняга пытается подбить стаффиню на драку. Прилетели сегодня аж метров за 100 от хозяйки. Пока стаффиня на окрики хозяйки реагирует, а дворняга одна напасть боится. Вот теперь хожу и думаю, нападут или нет. Не зря же на дворняге ошейник с шипами, видимо,что-то уже было.
Чувствую, ждут меня шокер и баллон газовый(( А я ими пользоваться не умею. Ещё и могу начать тупить. |
||
27.09.2017, 21:08 | #11444 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
27.09.2017, 21:16 | #11445 | |||
|
||||
Местный
|
Все мои сю-сю по поводу кошечек закончились после общения с тварью, которую регулярно клинило и она бросалась на людей. Закрывать свою собаку своими ногами не буду, мне в больничку неохота, буду бить с целью реально зашибить.
|
|||
27.09.2017, 21:17 | #11446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2017, 21:19 | #11447 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2017, 21:22 | #11448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2017, 21:37 | #11449 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2017, 21:40 | #11450 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Просто на некоторых подбегающих бухтящих в нашу сторону,мне хватало потопать ногами и недобро им сказать "пошла вон", и собака затормаживает , потопчется еще может чуток и убегает к хозяину. |
|||