Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2017, 12:21 | #11531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2017, 12:22 | #11532 | |||
|
||||
Местный
|
А я не умею долго обижаться, не моё это, а пёс знает и пользуется, вот обижусь, уйду в другую комнату, а он приходит и под руку носом тычит, да в глаза заглядывает, ну как тут обижаться? :)
|
|||
28.09.2017, 12:23 | #11533 | |||
|
||||
Местный
|
А когда мир таки происходит, так окружающие ещё и подкалывают:
- Что, уже помирилась со своим "я"? Все ведь замечают, что веду сама с собой доолгие вдумчивые монологи... Но на этот случай у меня отмазка есть: - Нету у меня справки, нету! Меня психиатр боится! Убегает! |
|||
28.09.2017, 12:24 | #11534 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2017, 12:24 | #11535 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Вот читаю я - "крикнуть", "топнуть", "ключи в лоб"... Счастливые... Мне только рыкнуть "Сидеть (лежать)!" своему и ждать насколько инстинкта самосохранения у животинки (не моей) хватит.
|
|||
28.09.2017, 12:26 | #11536 | |||
|
||||
Местный
|
NEOсобаченция, крикнуть-топнуть не могу, снесут))) Ключи в лоб молча и очень спокойно - самое то)))
|
|||
28.09.2017, 12:28 | #11537 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже имела подобный безмозглый опыт, когда думала, что у собаки хватит мозгов убедиться, что это колючая кака, и оставить ежа в покое. Как бы не так… Ёжику конец, мне урок |
|||
28.09.2017, 12:29 | #11538 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Jenny_Li, вот то-то и оно. На любую мою движуху с целью шугнуть - сразу в бой. Поэтому только спокойным голосом: "Сидеть, тихо, нельзя". А как "нельзя" если тебе в морду слюнями брызжут?
|
|||
28.09.2017, 12:30 | #11539 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Девочки.... Не знаю даже как объяснить... про время уделяемое собакам.... Я не знаю как вашим... Моим бесконечное индивидуальное общение не требуется. Им достаточно залечь у ног. Хотят, чтоб погладила, подойдут подставятся, надоело - уйдут....Собаки уже взрослые... Пока один занимается своими делами мучаешь другого, и наоборот. Бывает ли им нужно одновременно внимание. Да. Но у меня две руки)) |
|||
28.09.2017, 12:31 | #11540 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
У нас раньше было много всех - одновременно жили 2 собаки, 3 кота, ( + в разное время попугай, хомяки, крыски), но у нас как-то так получалось, что даже коты были "распределены" - один мамы, другой отца, третий мой. |
|||