Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2017, 22:13 | #11591 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мышаня, у нас, вроде, Окулюс неплох в плане проблем с глазами. Я кошку приносила с герпесом. Врач сказала глазные протоки заросли из-за этого и в её случае можно сделать операцию, но скорее всего, снова зарастёт и мы просто промучаем кошку и потратим деньги. Прописали нам антибиотик и витамины два раза в год курсами. А ведь могли бы и развести при желании, кошь домашняя, любимая.
|
||
28.09.2017, 22:40 | #11592 | |||
|
||||
Местный
|
Блин с одной стороны понимаю хозяина, смешно когда моська на "слона", с другой, слон ведь и ответить может... Наша сегодняшняя встреча с таксой на рулетке.
|
|||
28.09.2017, 22:57 | #11593 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2017, 23:38 | #11594 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ratri, стыдно становится только в тот момент, когда слон удивленно поднимает брови и проходит своим путем, и ты понимаешь: блин, так тоже можно???? и тебе хочется, чтоб твоя моська - так же. И то не всем. Давешнюю дискуссию с хозяйкой тоя помните? Охраняет - и все тут. И для переспора нужно время и состояние, а как правило, нет либо того, либо другого.
|
|||
28.09.2017, 23:50 | #11595 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, стыдно мне, когда мой себя так ведёт, а у владельцев декорашек обычно вижу только умиление, я то же могу иногда посмеятся над бойкой декорацией, но лишь в том случае если хозяин себя правильно ведёт.
|
|||
28.09.2017, 23:50 | #11596 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, да щаз, ага. Стыдно им. Большая собака прошла мимо молча, потому что испугалась, угу.
У меня есть специально громко отдаваемая команда "игнорируем идиотов!". По крайней мере, никто из идиотов после этого не отваживается громко хвалить свою пусечку за храбрость. |
|||
28.09.2017, 23:51 | #11597 | |||
|
||||
Местный
|
Бывает и наоборот) Сегодня в сумерках лает и рвется к нам что-то овчароподобное, а моя 6 кг мосечка молчала и быстро переключилась. Горжусь ей)
|
|||
29.09.2017, 08:47 | #11598 | |||
|
||||
Местный
|
Надо мной так недавно ржали, когда я, резко дернув свою собаку, от швырнувшегося на нас спаниеля побежала. Не заметила в сумерках, задумалась, а он молчал до последнего. Испугалась так, что дыхание перехватило. Но чёрт, испугалась того, что моя спаника убьёт. А хозам было весело ужас как.
|
|||
29.09.2017, 09:55 | #11599 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.09.2017, 11:07 | #11600 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то нюхал мой первый афган сосредоточенно кусты. Тут идут две дамы с "микробом", ну и микроб давай облаивать... Мой не обращает внимания, а "микроб" осмелел, прям нападает. Дамы же восхищаются его смелостью))) Моему кобелю надоело, он даже не шваркнулся, просто голову повернул и сказал: "Гав!" "Микроба" так и сдуло. Дамы, обиженные, унесли сокровище на ручках. Смотрю, через пару метров возвращаются: "Ваша собака укусила нашего в глаз!", там и вправду глазик красный: то ли сосудик лопнул, то ли накололся, когда отлетал. Посоветовала идти глазик лечить.
А с двумя владельцами гавкучих йорков договорились: одну на ручки при виде нас берут и она молчит, другую, наоборот, на землю спускают... и тишина |
|||