Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Premium, здороваться издали начнут... как со мной...
Я тут в Иркутск на сутки уезжала. Вернулась. Думаю - почему соседи такие вежливые и собачку свою только на поводке стали выгуливать. Оказывается, всё просто - отец отпустил борзюка нашего побегать... ну малчик и оторвался... видимо, догонял собачку с целью понюхать и этим поправить ей психику... Теперь у нас саамый образцовый двор в городе ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас во дворе самовыгульный дворик был.
Бросался на людей, детей , собак... Одного раза хватило собачке ( не совсем идиот был) - отпустила я на него своего фокса ( ещё предыдущего). После этого и меня и дочь и собаку обходил по дуге. Один раз сдуру полетел- потом узнал, такой по тормозам и у сторону- извините я не вам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
К сожалению, не все собаки умные... У нас в 90-е во дворе была агрессивная ротвейлерша с соответствующими самоутверждавшимися хозяевами. Ей годам к 6 только снизошло озарение, что не стоит, будет больно... А до тех пор трепали ее наши собаки неоднократно.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда было у меня 1-2 борзых, то народ спецом под нас выходил, потому как кто, как не афгано-салюки, может вУсмерть нагонять ![]() Сейчас часто чувствую себя "прокаженной": при виде моей своры (на поводках) на выгуле владельцы отзывают своих ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мартинка, ну вот такой у нас микрорайон - всё время борзюк на привязи... эти соседи с помоишной псинкой; ЧП рядом, там полубродячих полно, которые появляются без всякого расписания... ну и, в довесок, зоошиза, которая любит мне рассказывать как я плохо борзюка кормлю и надо бы его у такой хозяйки отобрать...
Раньше в соседнем микрорайоне у общежитий компания собиралась, вот там Гек отрывался, там его в обиду не давали... но, увы, сука-боксёрша, которая за него заступалась, за Радугой, поэтому мы на тот выгул перестали ходить... Летом - дача. Там утром рыжего выпустил, утром встретил. Народу практически никого, а кто остался - те рады явлению Гешки т.к он ничего не портит и никого не пугает, просто проходит по территории и исчезает по своим делам. |
|||