Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2017, 02:34 | #2041 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что мои не ангелы, еще те хулиганы. Поэтому всегда честно стараюсь и работаю, что от них не пострадала ни одна собака. Но, иногда, бывает, страдают, морально (те, которые до них домагаются), собаки есть собаки (быстые они очень) и я с этим борюсь, работаю на предупреждение. Кстати, именно мои гаврики страдали физически, именно потому, что я стараюсь никому не навредить и их всегда сдерживаю и пытаюсь не допустить эскалации конфликта. И им, бедолагам, доставалось, и дырки были, и раны от других собачечек. |
|||
09.02.2017, 02:44 | #2042 | |||
|
||||
crazy woman
|
Был у меня забавный случай летом год назад.
Во дворе у меня протекает Троицкий канал, он один из многих каналов от системы озер питающих фонтаны Петродворцового парка. На канале живут утки, тут народ их активно кормит. Следовательно и утята есть и много. В конце канала есть типа слива, вода уходит уже в трубу. Слив закрыт решетками со всех сторон и сверху, так же есть мостик и можно зайти и посмотреть что там внизу. Так вот туда каждое лето падают утята и соответственно тонут, ибо им выбраться самостоятельно невозможно и каждый год проходят спасательные операции. Вот и в то лето я и еще сосед дедушка утром услышали крики утят и бедную маму утку, плавающую вокруг и зовущую утят. В итоге я пошла домой звонить по всем организациям, дабы кто то приехал, дедушка мне все телефоны выдал. Вернулась я уже без боксеров, только с одним мопсом. К тому времени уже народ подтянулся с самодельными средствами спасения. Но ничего не получилось и мы сидели на травке ждали МЧС и дядю альпиниста, который занимается спасением птиц от какой то питерской организации. Подошла женщина с момпсом, мой мопс тоже со мной. У меня мопс стройный и активный, он с удовольствием начал играть с мопсом этой женщины. Через пару минут ее мопс выдохся, так как тяжело пузо по земле волочить. И тогда началось. Я своего Пельменя пристегнула на поводок и он спокойно валялся на травке. Но дамочка решила, что мы своим присуствием ей мешаем. Типа : я не хочу что бы ваша собака общалась с моей собакой, мой мальчик уже устал, а на улице жарко, уберите свою собаку. Я выпала в осадок, ибо моя собака лежит уже, а ее бегает ( ну или пытается бегать) без поводка и настырно лезет к моему Пельменю. Рекомендации пристегнуть своего мопса на поводок , как обычно в таких случаях, не возымела результата. Дамочка минут 10 стонала, кряхтела и сокрушалась, что я мешаю ей со своей собакой и именно по причине моей собаки у ее любимца сейчас будет тепловой удар. Отойти в сторону, либо взять свою собаку на поводок ей была не судьба , ибо это не удобно, она хочет посмотреть , как утят спасать будут. Так как я человек не конфликтный, да и считаю что в данной ситуации себе спокойнее будет не ввязываться, то отправила сына отвести собаку домой, тем более он уже отлично погулял до этого с боксерами нашими. Но спустя минут 20 туда пришли муж и жена с таксами)))) Они оказались не такие спокойные как я и послали дамочку по русски в конкретное место ))) |
|||
Ищу смысл жизни. Найду - убью. Последний раз редактировалось Gotica; 09.02.2017 в 02:47. |
||||
09.02.2017, 03:12 | #2043 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Антена, я за справедливость.
независимо ни от чего) |
|||
09.02.2017, 08:15 | #2044 | |||
|
||||
Местный
|
Gotica, в таких случаях можно просто повторять слова оппонента. Она- уберите свою собаку, она моему гулять мешает, он бегает. Вы- уберите свою собаку, она моему гулять мешает, приходится на поводке держать. И всё в том же ключе.
У нас на работе ситуация была, правда не с собаками связано, но в тему. Пришла дамочка и давай грузить- Вы с людьми работаете, вы должны, вы обязаны... Я у неё спрашиваю- А у Вы у себя на работе выполняете все прихоти посетителей. Она- Нет, у меня все делают так как я скажу! |
|||
09.02.2017, 11:29 | #2045 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Уж ты, Зин, лучше помолчала бы" (с) |
|||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 09.02.2017 в 11:35. |
||||
09.02.2017, 12:25 | #2046 | |||
|
||||
Местный
|
А мы на прошлой недели отлавливали с Радочкой в ночи молодого кобелька в свободном полете с адресником на ошейнике. Отловила только на суку: не подманивался ни просто так, ни на еду. Мне кажется, он вообще не очень в курсе, что с людьми можно контактировать как-то. Но озабоченный сильно, прямо неоновая надпись на морде: "БАААААБЫЫЫЫЫ!"
Позвонила по телефону с адресника, прибежала бегом хозяйка в слезах, даловалась, собачке скоро год, убегает, падлюка. Рассказала про поводок, про дрессировку, дала телефон инструктора. Я б еще кастрировала, честно говоря, ибо натурально маньяк. Вчера гуляем вечером - ба. Кто бегает. Я вообще в шоке, они издеваются, что ли? |
|||
09.02.2017, 13:19 | #2047 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2017, 14:01 | #2048 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот сегодня мышку спасала от своих охламонов. Мышка кажется еще двигалась, когда Лу ее плюнул.
|
|||
09.02.2017, 14:47 | #2049 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
не обращайте внимания, эта дама вообще самая белая и пушистая во всех темах, пока не приходят те, кто знаком с её собаками лично, когда ей тонко намекают на некоторое несоответствие её опусов с реальным поведением её собак, дама сливается, потом всё по новой
|
|||
09.02.2017, 15:39 | #2050 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я сегодня шла с керн-терьером на поводке, собака шла в полуметре от меня и какая-то девица типа гота, на вид старшекласница, пыталась угрожать керну шокером. Мы были на дорожке, а она почему-то шла по газону вдоль дома и выскочила из-за угла дома.
У нас за эти домом постоянно школьники стоят курят, бывает и пиво пьют. Одно время муж подозревал, что кто-то из них наркоту толкает - они могут стоять с обеда и до вечера. Всегда одни и те же трое парней, а остальные приходят и уходят. Всех перефоткаю и пойду в школу к директору. |
||