Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2017, 20:55 | #2611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2017, 20:58 | #2612 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
справедливости ради, так действительно происходит совсем не редко))
tihij, манера изъясняться у вас и правда, нестандартная, а воспринимают все оч по-разному) но я не уверена, что стоит сводить беседу к тому, кто и как понял и по какой причине) прояснилось, и славно) |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 01.03.2017 в 21:00. |
||||
01.03.2017, 21:02 | #2613 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
01.03.2017, 21:13 | #2614 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И о беспечных - иду с борзым щеном на поводке на пустырь. Выворачиваемся из-за угла и вижу впереди немца с хозяйкой. Начинаем уходить в бок, но немец нас увидел и раздумывает - сходить или не надо? Кричу: придержите, пжта, собаку! Тетечка, стоя в метре от своей псины комнекает, кобл начинает движение в нашу сторону, опять прошу забрать. А мой недопесок может зарычать, если посчитает, что неприятная ему собака вторглась в его личное пространство. Летящий в полутьме кобель с большой вероятностью может быть послан. Как себя поведет овчар - фик знает... Ну, слава богу, прилетел с влияющим хвостом, выловила за ошейник, придерживаю. Хозяйка плывёт... Говорю - просила ж придержать, у меня щенок, мог напугать. Ответ просто восхитил: да я ж его не могу удержать! Ну просто прелЭстно... |
|||
01.03.2017, 22:17 | #2615 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2017, 22:19 | #2616 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, а мне вчера милостиво разрешили пройти по дорожке, на которой стояли поперек две девушки с НО без поводка. Не разглядела даже, сука или кобель. "И что? - небрежно сообщила мне одна из девушек. - Она не кусается, кто вам мешает пройти..."
К счастью, вторая все-таки позвала овчарку и отошла с дорожки. |
|||
01.03.2017, 22:22 | #2617 | |||
|
||||
Местный
|
Я, конечно, психанула. И от подлёта, и от слов...
Но у меня на поводке щен, который может отзеркалить моё состояние и связать с НО. Вот оно мне точно не нать. Поэтому говорим оммм, улыбаемся и машем хвостом |
|||
01.03.2017, 22:29 | #2618 | |||
|
||||
Местный
|
>> хамить не стоит.. Думать vs казаться (неточная цитата)
Точнее, не думать. Гнусно гадко хихикая: во во во, самое оно и есть про "когда кажется", например, что вам хамят, то можно и перекреститься. Потому что " справедливости ради" уж как тут мне пытаются элегантно, не скажу, чтоб хамить, но шпилить, дак и то...пофик. Не суть. Милые девочьки , я тоже вас всех люблю! Ещё раз спокночи. |
|||
01.03.2017, 22:54 | #2619 | |||
|
||||
Местный
|
Писала уже раньше, у нас во дворе несколько немолодых женщин набрали крупных дворняг, видимо, из приютов. Но гулять нормально они с ними не желают. Молодые псы, активные, вокруг все интересно. А бабуси нередко всю прогулку крутятся на одном месте, отпуская собак в свободный полетЕстественно, собаки сами себе ищут развлечений. Сматываешься-сматываешься с мелкотней, мне их даже на землю, блин, не поставить, потому что чья-то собака сразу направляется к нам. Или даже на руках их уношу, нас сопровождают. Я не могу рисковать собаками, выясняя насколько те собаки адекватные, да и нафик они мне сдались-то..Были б болонки, нехай подходят. А там см по 60-70 в холке Вот в такой ситуации ругаться - истеричка?:)) я чувствую, терпение на исходе:)))
|
|||
01.03.2017, 22:58 | #2620 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, а забрать просили?
Попробуйте сначала похорошему, поругаться всегда успеете :) |
|||