Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2017, 18:00 | #3131 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
24.03.2017, 18:01 | #3132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2017, 18:03 | #3133 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
24.03.2017, 18:04 | #3134 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
кстати вспомнила - неоднократно видела на Невском голдена без поводка. Классика бегляйтхунда. Он вообще от ноги хозяина не отклеивался. Спокойные оба как не знаю что, в любой толпе лавировали со сменой скоростей, хозяин на собаку не отвлекался, собака не задумывалась, как примагниченная шла себе и шла.
|
|||
24.03.2017, 18:08 | #3135 | |||
|
||||
Местный
|
А я шла с работы по Дворцовому мосту в разгар дня и туристического сезона - в толпе лавировала НО. Причем, когда метров на 10 сзади я идентифицировала хозяйку, что поняла, что даже знаю эту НО. Подходить к хозяйке не стала, кроме слов, запрещенных этим форумом, мне ей сказать было нечего. Но собачка у нее же умная, не то, что дураки на поводках у окружающих...
|
|||
24.03.2017, 18:14 | #3136 | |||
|
||||
Местный
|
Говорят стоит не там )
Отвлеку вас чуток, но про названия улиц ) В не помню каком очень северном холодном городе есть улица Солнечная (прям издеваются))) В Белгороде есть улицы рядком стоят Гранатовая, Банановая, Манговая, в соседнем квартале Лунная, Звёздная и т.д. (под чем названия такие придумывали и прям каждому кварталу тематически))) г.Медвежьегорск ул Лесная (ну само собой))) Работаю с почтой, много такого встречается )) |
|||
24.03.2017, 18:15 | #3137 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
скорее, человек Лиговский с Литейным перепутал. Такое часто бывает. Литейный - он да, он не пересекает, он упирается в Невский, а продолжается уже под другим именем (вообще смешная улица, сама по себе одна, а делится на три проспекта). И до Московского вокзала вроде как считается недалеко, рукой подать, но сам вокзал на Восстания. Созвучия у Лиговки с Литейным нет, но многие сбиваются, есть такое.
|
|||
24.03.2017, 18:15 | #3138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2017, 18:16 | #3139 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
24.03.2017, 18:20 | #3140 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, ну тут на форуме люди рассказывали, что Москва - эт тиихий, спаакойный городок... ещё один человек поведал про Москву "вааще не загазованнную"... ну и обычная столица - со всем известными пхелестями (пробки, например)
|
|||