Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2017, 14:24 | #3251 | |||
|
||||
Местный
|
Ну по фото я бы вообще ни о чем не судила. Там в 3-х метрах может хозяйка стоять, пока муж в магаз зашел за сигаретами...
А то можно все с ног на голову поставить... сразу вспомнила как моих борзых "спасали" из машины А ведь явно спасалки меня "безответственной" считали А уж салюки точно "спасали", потому как она одна по кустам шарилась... я метрах в 30 была. Не стоит "страшилки" на ровном месте придумывать |
|||
27.03.2017, 14:26 | #3252 | |||
|
||||
Навигатор
|
Мартинка, там рядом никого не было - подходи забирай собаку.
|
|||
27.03.2017, 14:33 | #3253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2017, 15:01 | #3254 | |||
|
||||
Навигатор
|
Мартинка, снимала я, отлавливать не стала потому что собака стояла у магазина (не делая попыток войти) и лаяла на дверь.
Мимо проходили люди (буквально пара человек), время 11 утра, снято это здесь Потом - я честно говоря просто ушла - ловлю тапки и помидоры. |
|||
27.03.2017, 15:16 | #3255 | |||
|
||||
Местный
|
Мы как-то садились в машину у ветклиники, в это время, там же и зоомагазин есть, женщина привязывала ротвейлера у входа. Когда она ушла, рот ловким движением морды освободился и пошел гулять. Увидел собак на другой стороне дороги и направился туда бодрым шагом. Я вылезла из машины, своих там оставила:), его позвала, взяла за ошейник, развлекаю:)) муж в это время пошел хозяйку из магаза звать. Она вышла, забрала собаку, даже "спасибо" не сказала, была недовольна не то мной, не то собакой, но я поняла, что это для нее вовсе не сюрприз. Нафик привязывать тогда, так бы бросила, хоть понятно было бы, что ей на собаку наплевать.
|
|||
27.03.2017, 17:21 | #3256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2017, 17:33 | #3257 | |||
|
||||
Местный
|
У нас так однажды борзюк освободился
Увидел собак, мотнул головой, скинул новенький ошейник и поскакал... убиваться... Свистнула. Остановился, подумал - видно сообразил, что я шутить не планирую, и вернулся. В тот же вечер проколола шилом дополнительную дырку на ошейнике. Лет шесть уже прошло, таких ЧП не было... вот только новичкам собачку жалко - туго, мол, амуниция стянута... уж лучше пусть туго, чем в один прекрасный день я, вместо борзюка, получу чудесный прикроватный коврик из его шкурки... |
|||
27.03.2017, 17:46 | #3258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2017, 18:13 | #3259 | |||
|
||||
Местный
|
Как то вступила в дискуссию по переписке с одной владелецей питомника ротваков . Черт дёрнул. Были выложены постановочные фото: красивые собачки в разных ракурсах на детской площадке.
На мой вопрос, зачем уж так жестко и нарочито нарушать, получила ответ в красках: вокруг все свиньи, гадют, пьют, а я за собой убираю, собачки идеальные, даже писают по команде, одекватные, с маленькими детьми живут,так почему нет????? Все мои аргументы, что люди имеют право бояться собак, тем более таких крупных, разбивались о стену ответов, что их воспитание даёт право на индульгенцию. По своей наивности написала, что именно за это нас собачников и не любят, за это и гнобят. Далее дискуссия перешла на личности, в основном на мою |
|||
27.03.2017, 18:25 | #3260 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||