Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я видела Шкоду незадолго до ее смерти на выступлении канис-терапевтов.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Salolga, да я ж шучу. Щенок на поводке не мешает мне убирать за двумя собаками:)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да неоднозначно все с уборкой. Смотря где, если честно... Нафига убирать там, где уже засрано людьми, и отнюдь не биоразлагаемыми отходами? Разруха, она в головах))) Аналогичные и равноценные штрафы надо вводить и за мусор, и за собачьи какашки, и за человеческие. В последнее время очень много расплодилось яжематерей, которые своих жеребят посрать и посцать прям под ближайшим кустом сажают. Технически, собачьи и человеческие каки ну ничем не отличается, кроме того, что для человеческих жеребят придуманы подгузники дабы они не срали везде и всюду
|
|||
Последний раз редактировалось lileya; 30.03.2017 в 13:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Штрафы вводить надо, а начинать надо всегда с себя. Не только разруха в голове, культура тоже)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну а если штраф введут, то что получается? Моя соба покакает и ко мне сразу же прискачет полиционер с протоколом? А если рядом со мной будет срать человеческий детеныш и матери его пофиг на уборку, то к ней полиционер не прискачет? Шиииикарно! Поэтому и нужны равноценные штрафы за какашки! А то дискриминация какая-то на какашечную тему, блин ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Право одного человека размахивать кулаком кончается там, где начинается нос другого человека
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
у нас стали убирать массово, когда появилась какая-то бешеная бригада дворников. Выходишь в шесть утра - а газоны вылизаны, ни бумажечки, ни какашечки. Ну и как-то неловко на таком газоне оставлять что бы то ни было. Плюс еще администрация района урн понатыкала на каждом шагу, спасибо ей огромное. В результате не убирают за собаками единицы. И что самое смешное - резко снизилось количество возмущающихся в стиле "засрали тут все". Сидит собачка гадит на газоне - никто косо не смотрит, даже если ты не с пакетиком наизготовку стоишь. Бабушки раньше из окон вопили, теперь не вопят. Вопят только на тех самых единиц, зная их, по-моему, в лицо или по собакам.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже писала ранее, что строю квартиру в ЖК, где будет 15 многоэтажных домов. И как я недавно на общем форуме дольщиков заикнулась, что площадочку бы, собачью.... В теме про детскую и спортивную площадки. И про ушат дерьма, который на меня вылили некоторые. В большинстве своем меня поддержали конечно же. То есть люди просто не видят взаимосвязи между уважением собачников и чистотой двора, а она есть. Так же как и в уважении друг другом разных социальных групп, таких как спортсмены, собачники, мамочки с детьми, пенсионеры, те же самые инвалиды, которым пандусы бы, которые вроде как не предусмотрены проектом. Большинство не уважают НИКОГО, а от других требуют порядка, чистоты, тишины, и вообще не отсвечивать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у нас никто ничего не убирает.
Когда переезжали на Ваську, я думала(наивная!), что тут убирают все. Не, это, не центр-центр естественно, но тут на всех приходится один маленький садик и вяленькие полосочки газончиков между линиями. Ну то есть практически все идут в одно место. Садик наш завален собачьими отходами по самое не хочу. Не убирают не за мелочью, ни за алабаями(да, их ту минимум 3-е гуляет). Мне дико стыдно за такое свинство, я убираю всегда. Пусть этот свинарник не разберется от моего убирания, но я хоть пополнять его не стану. |
|||
Последний раз редактировалось Varja; 30.03.2017 в 14:09. |
||||
![]() |