Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2016, 21:20 | #361 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я не хочу ждать, пока буйный молодой керн кого-то сожрёт. Например чиха, с которым дали познакомится моему ризену в малом возрасте. Я очень ценю, что активному щенку ризена позволили общаться с чихом. И керна своего тоже люблю. И наш двор - это не площадка для воспитания буйных собак из других домов. |
||
16.11.2016, 22:01 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Вот почти про обойти-не обойти, сказать-не сказать. Сегодня подхожу к палатке со сладостями. Там дедок себе конфетки в кулёчек складывает и девушка стоит в сторонке просто так. Я продавщице говорю- взвесьте вот этого печенья 200г. И тут девушка ко мне с претензией- Вообще-то я перед вами стою!
Я- Так вы же просто стоите, ничего не покупаете. Девушка- Продавец же по телефону разговаривает, я жду. Я- Вы серьёзно ждёте пока продавец наболтается? Так все продавцы целыми днями по телефону болтают пока покупателей нет, так целый день ждать можно. Это я о чём- вот вроде я хамка, и без очереди лезла и не проявила уважения к чужим телефонным беседам. Так мне что, тоже надо было в очередь выстроиться и ждать пока продавщица наболтается? Так же и с дорожками и сугробами. Есть возможность- отступаю, обхожу. Нет- прошу пропустить. У меня маленький пёсик. Если мне нет возможности разойтись с сомнительной собакой- беру своего на руки. |
|||
16.11.2016, 23:18 | #363 | |||
|
||||
= )
|
Повеселил меня щас дяденька с бульмастифом немного на прогулке нашей...
Играли на полянке со снежками,заметила что они идут...Свою взяла за ошейник (кобеля тоже),а эта решила погавкать - вспомнив что нас такое сожрать как то пыталось,за что получила по ухам и успокоилась) Ему говорю проходите...разойтись можно спокойно,они шли как раз по другой тропинке. В ответ : не бойтесь,это бульмастиф они не агрессивные. Ага,спасибо...у нас двое есть кобелей которые не прочь и сукой если что закусить.Проверять как то вот не хочется больше...при том что моя еще и запомнила что такое как то чуть не съело нас. |
|||
16.11.2016, 23:20 | #364 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
16.11.2016, 23:54 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2016, 00:42 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а мне знакомые собачники поведали, что я анадысь чужую собачку избила ногами Толи русского тоя, толи цверга (по конституции что-то среднее между ними). Ага, пиночила прям
Накануне ночью идём с пеской домой, на поводочке тихо-мирно шевствуем вдоль проезжей части. 'Задним глазом' замечаю метнувшуюся сзади к моей собаке чёрную тень, машинально превентивно отпихиваю её ногой. С другой стороны дороги мужчина: не надо собачку ногами. Так заберите свою собачку и держите при себе! Вдруг у меня агрессивный? Ответ: а он что, не воспитан? (В это время сильно воспитанный микроб гуляет по проезжей части). Объясняю, что мой идёт на поводке у ноги, а его бегает где не попадя. В моём 24 кг и он может просто ненароком зашибить мелкаша. Ещё может болеть и т.д, и т.п., и пр. В ответ мне гордо сообщили, что у них есть прививки и они всегда бегают к собачкам нюхаться. А я неадекватная владелица неадекватной собаки Радостно согласились и ушли под вопли: Чарли, Чарли, ты где? Эх, хорошо иметь репутацию))) |
|||
17.11.2016, 00:59 | #367 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Или просто простуженный, с больным горлом? Как он должен вам сигналить? Свистком, ракетами? |
||
17.11.2016, 01:50 | #368 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
17.11.2016, 03:30 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Я после таких встреч ещё минут 15 на ватных ногах хожу. Сумерки. Пустой торговый центр. Вдоль него тротуар. Машин нет, людей нет. И тут вдалеке два силуэта. От них отделяется этакая Чёрная Молния и летит прямо на мою собаку. Прям как на экране в фильмах фэнтези. Вепрь в ярости клацает зубами, успеваю отдёрнуть собаку и чудовище с рычанием пролетает мимо. Потом разгоняется и снова в атаку. Ору и отбиваюсь от пса. Хозяйка как-то словила пёсика своего. Я предложила ей уникальную идею. Поводок, говорю, не пробовали прицепить?
|
|||
17.11.2016, 06:37 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причем что с собаками, что с сумками, что что детьми.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 17.11.2016 в 06:43. |
||||