Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2017, 02:26 | #3751 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
06.04.2017, 02:33 | #3752 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
ПС: особенно доставило голосование... Цитата:
|
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 06.04.2017 в 02:35. |
||||
06.04.2017, 02:52 | #3753 | |||
|
||||
Местный
|
Ну у удара есть три составляющие - резкость-скорость, сила и точность. Ну и техника (эт все вместе). При той наработке вижений, что у их там ув тениси - там все сразу присутствует.... По жизни в большинстве эпизодов типа "****отерки" хватает одного резкого и точного удара, не обязательно очень сильного - не надо валить или аырубать, просто показать и внушить бесперспективность продолженья дискуссии в таком ключе.
|
|||
06.04.2017, 05:45 | #3754 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Но я говорю вообще про детей, которые (пока ещё) не теннисисты, фехтовальщики и т.д., но в мяч-то практически все дети играют. Вот я и удивилась тогда, что девчонки так плохо мяч ловили. А так да, я редко встречаю женщин, которые могут метко бросить\поймать тот же мячик, или там снежок. Короче, непонятно, почему так) |
|||
06.04.2017, 06:18 | #3755 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видимо веревочкой на самом конце |
|||
06.04.2017, 09:09 | #3756 | ||
|
|||
Местный
|
DunFox, как выяснилось, с терминологией у форумчан некоторые сложности. Это не стек и не хлыст. Это что-то из серии плёток и, да, конечно, таким можно легко поуродоваться.
|
||
06.04.2017, 09:25 | #3757 | |||
|
||||
Местный
|
Zyma, наверное это у меня проблемы с терминологией)) не лошадник я и первая своя собака, извините. Я специально спрошу у фигуранта нашего, как оно называется. Не удосужилась раньше))
|
|||
06.04.2017, 10:00 | #3758 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Islander, лет десять назад медики взвыли: у детей массово адова раскоординация, читать на двух языках могут, а мячик поймать нет. Последствия раннего развития. Но назад отыграть к равномерному еще не могут, статистика пока не устрашающая и нераспространенная. Побороть раннее развитие, уоторое тоже завязано на нефиговую коммерцию, пока педиатрам не под силу.
Про пуму. Очень душевно про отсутствие запрещающих знаков все-таки. Не говоря о том, что нашим гражданам и знаки не преграда, но все равно. В секции диких кошек нет запрещающих знаков (ага, ага), а значит, ничто никому не опасно. Дивные люди. |
|||
06.04.2017, 12:18 | #3759 | ||
|
|||
Местный
|
Ельша, а чего удивляться-то. Мы раньше всё лето на улице проводили и непременно с мячом, скакалкой, "классики" опять же. А сейчас дитё во двор не выгонишь, все - в гаджетах, моя внуча, пока поменьше была, собак гоняла, а теперь с планшетом гулять ходит, лучший друг.
И про пуму. Бедный 12-летний пацан. Он-то уже знает, что это хищник. И такая милая киска весом под 25 кило с когтями и клыками и со звериным дыханием - в лицо, б-р-р-р... |
||
06.04.2017, 12:26 | #3760 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||