Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2017, 12:17 | #4351 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
У нас тут несколько лет назад школы огораживали - так весь КАЖДАЯ школа прирезала себе дополнительный десяток-другой-третий метров. ((( Можно бы и поругаться сходить, но вот что-то пока лень... |
|||
20.04.2017, 12:21 | #4352 | |||
|
||||
Местный
|
Во-во, запросто так огородили под себя приличные куски территории, ниакогда школам не принадлежавшей ... Правда, у соседней школы собачники живо это новшество освоили - теперь гуляют по территории между двумя школьными заборами - старым, вокруг спортплощадки, и новым ))) Такой прямо выгул огороженный получился ))
|
|||
20.04.2017, 12:53 | #4353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2017, 12:57 | #4354 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
у нас тоже((( А вторая школа своровала кусок пустыря, где всегда гуляли с собаками. И еще участок с дворовой хоккейной коробкой((( Коробку разобрали, новой не построили - сделали типа детского городка с тремя домиками (на кой на территории школы домики???) и стадион, который закрывается на замок)...
|
|||
20.04.2017, 12:59 | #4355 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
20.04.2017, 13:00 | #4356 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
А у нас новостройка отхряпала пешеходную дорожку, и теперь ходить можно только через территорию школы или делать огромный крюк по кварталу.
|
|||
20.04.2017, 13:01 | #4357 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Tanusha33rus., нормально достала, не микроб же. Что-то типа китайской хохлатой.
А у меня, например, машина Мицубиши Кольт, я вечно бампером в бордюр упираюсь, она низенькая очень. |
|||
20.04.2017, 13:02 | #4358 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2017, 13:03 | #4359 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2017, 13:05 | #4360 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А еще мы , нахалы такие, на школьном дворе стаю собак выгуливаем. Школьный двор у нас школой не используется практически. Спортом они на стадионе занимаются, а двор ивой зарос. Поэтому в кустах - бомжи водку пью. а где футбольное поле было - собаки бегают. Там асфальт уже травой весь порос, а ворота срезали недавно. Это задний двор. впереди у них цивильно. Мы туда не ходим. |
||