Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Запретить сложно, конечно. А вот следить за кобелем, не допуская таких вещей - несложно. Особенно, если знаешь за коблом грешок такой. У меня старшой в молодости повадился сук чужих метить. Первый раз я вообще не поняла в чем дело, на второй дошло, и с тех пор я, как орел, за ним следила в присутствии других собак. Ну а как иначе-то?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Все может быть. Просто я на очень многих выставках была и не пойду под неопытного эксперта. Но в афганах очень легко определить кобель/сука. И обсуждение сучьего/кобелинного типа идет постоянно (рост туда же), может поэтому я так и дернулась)))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мартинка, учитывая, как у нас любят менять экспертов в последний момент, всякое бывает... Мою младшую собачники вечно за кобеля принимают, она отвлеченно - крупная, мощная и тяжелая, но в рамках своей породы - она вполне себе сухая, крепкая, в хорошем для суки типе. Хотя с точки зрения немчатников вполне возможно, что и в кобелином...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
другой вопрос, что это поведение никак не устраивает человеков, а потому, задача хозяина - не допустить этого) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я не могу назвать поведение собаки здоровым, если он обоссывает (не метит, а именно ссыт) на мою собаку. Или идя по выставке, задирает лапу на мои вещи.
|
|||
![]() |