Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2017, 19:33 | #5051 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
04.05.2017, 19:33 | #5052 | |||
|
||||
= )
|
Ну вот допустим у нас был случай,на кане-корсо напала собака : собака в наморднике (бывали местами очень законопослушными владельцы,хотя собака сверх спокойная,не конфликтная с идеальной послушкой) оч послушная.Хозяйка собаку посадила и все,сама стояла рядом не давая нападающей подходить близко.
|
|||
04.05.2017, 19:35 | #5053 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2017, 19:36 | #5054 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Ельша, Вот! Вы поняли почему я переспросила.
|
|||
04.05.2017, 19:37 | #5055 | |||
|
||||
Местный
|
Вот из этих двоих угадайте, на кого у народа все время тянулись ручонки на "погладить такую красивую пусечку"))) Особенно если она ушки лопушками развешивала и глазки строила. А кто "страшный серый волк, обойдем подальше". Хотя вео вообще внемяемая, хотя и служебная, гладиться не давала, но хорошо и долго предупреждала. А вот метиска колли - та самая убивец-отморозок, кому лишь бы жраться, а за что - найдем.
|
|||
04.05.2017, 19:38 | #5056 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
04.05.2017, 19:38 | #5057 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
NEOсобаченция, ну я бы, развивая собственную же метафору, сказала бы, что это не добрый милиционер, а добрый чекист. Очень добрый. Но все-таки чекист. Чистые руки, горячее сердце и холодная голова. И в случае чего - ничего личного, работа такая.
|
|||
04.05.2017, 19:40 | #5058 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
а если бы жрать шла - смела бы хозяйку, как и не стояло никого еще бы и хозяйку куснула б в том смысле, что - отвали, не мешай она ж не забором двухметровым вокруг своей собаки перекинулась так что.. не стоит такие эксперименты проводить |
|||
04.05.2017, 19:41 | #5059 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
04.05.2017, 19:42 | #5060 | |||
|
||||
= )
|
да,к моей так в метро или транспорте обычно почти каждую поездку найдется желающий почмокать ей и ручки потянуть,поговорить то ладно...говорите)))
К кобелю наверно не лезут потому что обычно у него в транспорте включается режим : "меня нет,я труп" - т.е сплю,ничего не вижу,не слышу,не знаю А вот не знаю почему))) собственно вот первая и вторая морды Было похожее у меня с двумя щенками,к брату пришла девушка...Предупредила уходя,что серого щенка не надо трогать.Второго можно гладить...да кто меня послушал то?!?!Пришла,ор в квартире...серенький над ее шикарными и дорогими сапожками (по колено которые,да на шпильках) хорошо поработал и уходил из коридора с довольной мордой - отомстил за свое "помяли мою шкурку" |
|||