Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2017, 15:54 | #6631 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R,
может то кошка была, а где-то были котята припрятаны? или не агрессивно преследовала? Когда моя старшая чиха еще подростком была, пошли мы на променат. Бредем такие на раслабоне, никого не трогаем. К нам из под машины кот/кошка вышел и с явным любопытством подошел понюхаться. На морде так и было написано: "это вообще что за зверушка", явно собаку в нас не признал))) Понюхались, кот сел и все с тем же недоумением поднял голову на меня и маукнул. Я ему: " собаки мы, собаки. не мышь и не сьедобные "))) ( ситуацию мониторила, моя чиха к котам спокойно относилась, а я была готова если, чтои не допустить конфликта) С котом моей мамы дружила и даже играли в саду, а вот дома от своей миски его гоняла, хотя в его наведывалась регулярно))) Мамин кот правда тот еще тюфяк был. Вот они вместе, уже взрослые. Кот в гнезде у Понки отдыхает, а она рядом вкусняшку грызет |
|||
08.06.2017, 16:03 | #6632 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2017, 16:15 | #6633 | |||
|
||||
= )
|
Dodo77, не,точно кот это...
Шёл не с явной прям агрессией,но потом дыбить холку начал...решили сбежать подальше от такого.Потом ушёл,решили пройтись опять туда...а он из кустов опять к нам...А то нападет за глаза оч боюсь у собак,да и фиг отфигачишь его потом от них. lileya, о да!то счастье кажись дома остаётся... |
|||
08.06.2017, 16:23 | #6634 | |||
|
||||
ещё не дикобраз
|
Wolf_R, у нас соседи по подъезду постоянно кошек у подъезда кормили, и как-то прикормилась кошечка с очень крутым нравом. А уж как котят в подвале принесла, житья от неё совсем не стало: котят бросает и несётся за нами.
Муж как-то повёл нашу звезду на променад по лестнице, хотя я говорила, чтобы на лифте ехали. (У лифта отдельный выход, можно быстро пробежать на улицу.) Про кошку он не подумал, ну и как итог: кошка из подвала два этажа проскакала, выскочила и нашей сразу в рожу когтями, прокусила ухо, две дырки от клыков. Кошку муж от собаки еле отодрал, сбежали домой, раны зализывать. Хорошо хоть, что глаза не поранила. Пока котята не выросли, собаку выгуливала я, ездила с ней только на лифте, а с собой носила дрын, чтобы кошку отгонять, потому что она попыток "надкусать" собачку так и не оставляла Собачка хоть почти с овчарку размером, и мечтает к собакам больше себя позадираться, защищаться совершенно не умеет, и для кошек абсолютно безвредна |
|||
08.06.2017, 16:31 | #6635 | |||
|
||||
= )
|
Ежуша, около подъездные у нас собак бояться,а этот какой то сверхнаглый нашёлся... Мои каюсь гоняют иногда,но сука с целью подружиться - у нее видать срабатывает что с ней играют в догонялки,хотя щас легче стало с этим,мозг со временем проснулся)))А кобель из-за нашей кошары (которая у нас давно была;сибирская противная) так делает,она их тиранила (с его братом) очень в детстве,а её ж трогать то нельзя было...гонял на улице.
С целью напасть то никто из моих не бегает...но все равно запрещаю.Боюсь что защищаться при нападении кошек не будут... |
|||
08.06.2017, 16:35 | #6636 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2017, 16:48 | #6637 | |||
|
||||
Местный
|
вспомнилось...
Жили тогда еще во Львове. Повадился соседский кот у нас на коврике сидеть. Наши на котов не реагировали, но кот собак побаивался, да и нас в те времена много было))) Каждый раз выходишь, собы гулять рвутся, а тут из под ног черно-белая молния на лестницу ускакивает и оттуда шипит на нас. А сколько неравнодушных в дверь звонило с коронной фразой " тут у вас котик домой хочет", ага а котик-то не наш и дом у него парой этажей выше. Приходилось относить его в его квартиру, а его владелица считала, что это он к нашей кошке ходит, хотя у нас уже давно никаких кошек дома не было. второй случай. Пару дней в подъезде кота видели. Ну кот и кот, мало котов что ли шляется. А тут, вернулись с собаками с прогулки, и так получилось что надо было срочно на вызов отлучиться. Поэтому соб запустили домой и ушли. Правда дома нас не было совсем не долго. Вот вернулись, открываем дверь. Нас там встречает банда цвергов, ризенша и кот на первом плане!!! Тот из подъезда. Довольный такой, хвост трубой, мурчит... типа хозяева вернулись. У нас с подругой сразу вопрос : "как он тут оказался?". Дивные животные эти коты. А коту хорошие ручки нашли. |
|||
08.06.2017, 17:10 | #6638 | |||
|
||||
Местный
|
дык ить, не первый год замужем Варечка не первая собака для меня вообще и, в частности, третий той. Две старших не лают ни на собак, ни на людей. Они проходят спокойно, головы не повернув на крупняк, который землю роет и слюной в их сторону брызжет. Казалось бы, Варке есть с кого брать пример. Щас! Она их пыталась научить.
Дело в том, что у нее психоз из-за собак. За полтора года она тока с одной собакой обнюхалась. Это ж ненормально. То, что, в принципе, норма для других собак, мы добиваемся многократными усилиями:)) Маманя у нее вроде б нормальная, а с ней вот так. Гулять начали сразу, как взяли ее, и сразу - все враги. Я надеялась, что будет сглаживаться. Нифига. На ПП тоже. Но прогресс есть. Только очень медленный. |
|||
08.06.2017, 17:17 | #6639 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2017, 17:25 | #6640 | |||
|
||||
Местный
|
На моих собак три раза нападали коты. Один раз кот решил, что боксер его непременно будет убивать, хотя мы проходили вообще мимо, собака на поводке, но место узкое, и эта зараза перенервничала и кинулась в морду боксеру. Все остались живы и почти невредимы. Я ноготь сломала:))
На играющую с пинчером среднюю тойку налетела кошка, которая вообще фиг знает где сидела, наблюдала. Они катались по земле. Моя молчала, как партизан. Но оказалась и поцарапанной, и покусанной немного. Залечили быстро. Еще раз досталось опять же средней тойке. Мы собирались домой из отпуска, уже все вещи сложены, осталось сесть в машину. Одна беременная дура кошачьей породы подошла на улице и треснула собаку по морде. Попала по глазу. Хорошо так попала. Думала, без глаза собака останется. Лечились в дороге. Все прошло, слава богу. Обидно, что эта собака абсолютна не агрессивна к котам, поэтому и не ожидала от них такой подлянки. Она и сейчас спокойно к ним относится. |
|||